원주,강원

본문

옴니뷰 달았어요

원주ll케빈은열두살 2018-10-19 11:14 조회 971

고민만 몇달하다 결국 장착하였습니다.

최근 자주 다니는 건물의 지하주차장이 너무 협소하기도 했고 그동안 고가차량 특히 수입차 옆에 주차하는게

많이 부담스러웠는데  접촉사고라도 나면 설치비 아까워서 안달은게 후회될것 같아서 결정했네요

다 같은 기계라도 설치 후 공차보정은 전문점에서 해야 정확도가 높을것 같아 분당에 있는 옴니뷰 직영점에서

장착하였습니다.

설치도 꼼꼼하고 보정도 잘되어 맘에 드는데 고객휴게실이 없어 정말 하루종일 서서 작업하는거 강제로 참관하였습니다.  

원주ll케빈은열두살의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

의정부 키준 작성일

좋네요 많이 비싸겠어요 ^^

그래서 고민을 오래했네요 왠지 면허 24년차 초보된 기분이어서 ^^;

수원 휴휴 작성일

좋아요 신세계에요 ㅎㅎㅎㅎ

휴대폰에 주차게임어플 느낌이에요 ^^

시흥 날개 작성일

좋을것 같네요 
비용은요?

여기저기 알아봤는데 90~120  선 이구요 차종, 연결모니터 가능여부따라 추가가 있는 모양인데 저는 매립네비에 연결해서 100  이었습니다

부산 실버로드 작성일

시연 영상이라도 한번 올려주세요 ㅋㅋ

네 동영상 준비해 볼게요 ^^

광주 오후 작성일

값어치 해요 
저도 출고하자마자 했어요

네  그럴거라 믿고 장착했네요

강원동네형 작성일

이게 뭐하는건데요?