원주,강원

본문

2018/10/19(금)강원방 출석부!!!

강원지역장l빵쏠 2018-10-19 07:13 조회 320

강원방 여러부운~~~~~~~~ 잘지내시지요!!!!!

오늘은 미퐈 형보다 먼저 출석부를 잡아봅니닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(괜한 출석부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

대관령은 곧 눈이 올거 같.....

언능 스노타야 교체해야겠어영 !!!!

세차 할라하면 비가오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 참 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이러니

요즘 8세대 잘 안보이네요

9세대는 많은데 스티커가 없다는!!!!!!

다들 잘 지내고 계시죵?^^

불금인 만큼 홧팅입니다 ^^

강원l불디 작성일

원주에서 출석합니다.

강원I춘천I아름사랑 작성일

쌀쌀한 춘천에서 출석이요~

강원l강릉l말랑이 작성일

출첵합니다!

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

잘지내시나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강원l강릉l말랑이의 댓글 작성일

잘 지내고있습니다~  큰맘먹고 월욜에 세차했는데 3일동안비맞았네요 ㅋㅋ

대충l왕이 작성일

불금이 뭐지요..? 에헴

음.................. 배게 나눠주던데...... 크응

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

왜울어요 ~!

강원l용수골 작성일

출석이요^^

오라버니 ㅋㅋ 잘지내시죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 잘있나요?ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

좋은하루되세요!!! ^0^

강원l노리터 작성일

출석!!

잘지내시죵~ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

출석합니다~~~

불금입니당

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^난 내일도 온다요ㅋㅋㅋ

뜨억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 아침 일찍 일어 나야.....

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
불금 재밌게 보내세요^.^

알리부동상님 잘지냐시죨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼요!!ㅋㅋㅋ살 더찌우고 있습니다ㅠㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

좋은하루보내세용

대충l청주l버팔로 작성일

진정 퍼샤인!ㅋㅋ 스티커도 똭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세차 언제하지 ㅋㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

넵 ㅎㅎ 좋은하루되세용

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^

올만입니다 !! ㅋㅋㅋ

부경l강원브래끼 작성일

2등!!!! 오랜만이에요 ㅎㅎㅎ 잘지내셧죠?? 제차는 여기저기 돌빵에 주차뺑소니로 DRL파손에.. ㅋㅋㅋ 바람 잘날없네요 ㅋㅋ

에....? 왜케 일이 많어 ㅋㅋㅋㅋ 강원도에 있어?

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ강원도에 당연히 잇죠 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 강추위가 오기전에 함 모여야하는데 쉽지 않네 ㅋㅋㅋㅋ

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

ㅋㅋ그러게요 누님이 바쁘셔가지고.. ㅋㅋ 한가하실때 벙개!!!!

인부l레드 작성일

1등합니다!!!강원도ㅋㅋ 
설악산은 어제 첫눈 이미 왔다죠ㅋㅋ 

올해는 졌네요 ㅋㅋㅋㅋ