원주,강원

본문

역시 캐비~!

춘천 마스크맨 2018-10-02 11:57 조회 776

정말 오랜만에 세차좀 했습니다~
역시 캐비 듬직해요!!

이제품 추천해줘서 써봤는데 간편하니 괜찮고 다음번 새차때 잘닦여서 좋고 하네요~~^^

인천 지아아빠 작성일

흰차는 페클하시고 왁스올리시는걸 추천드립니다.

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

페클?왁스요?

안성땡구 작성일

저도 슬슬 세차가하는게 힘들어 크리스탈로 갈아타보려구요ㅋㅋ 
사용해 보시니 어떤가요?ㅋ

그냥 물왁스랑 같이 쉬워요~ 
세차시 잘닦이는듯 하구요~

안성땡구의 댓글 작성일

아네ㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ 
저도 다음에 구매해서 써봐야겠네요ㅋㅋ

한번 써볼만 해요~^^ 
4~5번은 쓸정도 되는거 같네요

안성땡구의 댓글 작성일

네ㅋㅋ감사합니다~~^^

강원춘천후평 작성일

광택이 정말 장난아니네요. 정말 깜끔하게 잘 하셨네요. 
춘천에 사시는거 같아서 한말씀 드리자면 얼마전에 춘천 근처 업체에다 차 맡긴적이 있는데, 완전 새차가 되어서 나왔어요. 
일반 디테일링 샵과는 다르게 좋은 제품만 사용하시고 라이센스도 있으시더라구요. 
후평동에 디테일링 라인이라는 프리미엄 디테일링 매장있습니다. 
인터넷 검색해보시고 판단하시면 될꺼 같네요. 
차를 꺠끗이 타시고 싶으신 분들께 추천 드려요~

넵 참고하겠습니다^^

춘천 강시캅 작성일

공택이 장난 아니네요 나두 함 해야겠네요.