원주,강원

본문

강원방 정모같은 벙개 실시간

강원ㅣ원주ㅣ이 변 2018-09-26 17:14 조회 603

연휴 마지막 날

강원l춘천l춘베리아 작성일

좋은시간보내고계시는군요^^ 
강원정모도있는군요 ㅎㅎ 
담번에는 기회가닿으면 참석하고싶네요~

강원ㅣ원주ㅣ이 변의 댓글 작성일

언제든지 환영합니다

베스트원대전 작성일

역시 올랜도는 멋져요

강원I원주I스플릿 작성일

마음만은 함께입니다ㅎㅎㅎㅎ

강원l원주l뚱이의 댓글 작성일

스플릿님이 안계셔서 허전해요

대경l구미l푸른하늘 작성일

좋은 모임 너무 좋으셨겠습니다^^

네 오랫만에 모임이라 즐거웠습니다.

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

저두 담에는 참석 할까 합니다^^ 
오늘은 수욜이라 일찍 와야해서 가고 싶었는데 못 갔네요^^;; 
신랑이랑 아들들 데리구 가겠습니다^^ 
반겨 주시나요?ㅎㅎ

당연히 환영합니다. 오늘 동해에 계신 회원님도 오셨습니다. 다음에 저희가 영동으로 가겠습니다.

강원ll삼척ll찬이맘의 댓글 작성일

우와^^ 
그럼 완전 감사하죠^^ 
제가 교회를 다녀서ㅋ 
그시간 아니면 참석 입니다^^ 
강원방두 활성화 되면 좋겠어요^^

서경l용인l율연서아빠 작성일

여긴 어디인가요?^^

강원l원주l뚱이의 댓글 작성일

강원도 횡성에 섬강 둔치 입니다

강원ㅣ강릉ㅣ쏭파파 작성일

옴마 강원지역 벙개 참말로 오랜만에 보는것 같네요 오늘 하루종일 집에서 뒹굴거렸는데 글을 놓쳐서 이제 봤습니다. 

다음에 저도 시간되면 참석하겠습니다. ^^

다음에 함께 해요~~

인부121진대리l진광현 작성일

소주 한잔 하고 자고 싶네요.ㅎㅎ 

일잔 하고 싶은 마음은 굴뚝같았으나...ㅎㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
오늘도 행복한 하루 되세요...^^

강원l춘천l고도리 작성일

부럽습니다

부러우시면 참석 ㄱㄱ

강원I춘천I좋은생각 작성일

이제서야 확인했네요~ 담엔 저도 참석하겠습니다.

좋은생각입니다 다음엔 뵈요~

강원I춘천I좋은생각의 댓글 작성일

담엔 모임하시면 
쪽지라도 부탁드릴께요~^^