원주,강원

본문

(후기)● ●원주/10.3(수)개천절/세차+식사+커피● ●

강원T트랙터 2018-10-03 21:38 조회 418

두번째 강원 모임이 있었습니다!!

https://cafe.naver.com/clubtrax/643522

전 미리 와서 세차를 빨리 해버렸습니다~!

음성에서 열심히 달려오신 볼테라님 가장 먼저 오셨습니다!!

와이프분과 오셔서 나름 또 재밌게 즐기다 가셨네요 ㅎㅎ

지금 생각하니 웃음이 서민정님 같아서 아주 밝으셔서 좋았습니다.

와주셔서 감사합니다.

두번째로 오늘 가장 멀리 속초에서 오신 왓숑님!!!

너무 대단하십니다. 초보 운전이시라 하셔서 걱정했는데

너무도 잘오셨습니다.

세차를 배우겠다는 일념하나에 !!

운전하고 오셔서 피곤할만도 한데 세차도 정말 열심히 잘하시더라구요!!

자세히 잘 못 알려드린거 같아서 죄송합니다.

제가 약간 차갑게 말하는 스타일이라 오해 말아주세요!!

그리고 도와주지말라며 본인이 하겠다는 말씀에 감동받았슴돠~!

와주셔서 감사합니다~!

제가 벙을 열면 항상 참석해주시는 문영형님 벌써 3번째 봅니다 ㅎㅎ

너무너무 감사드려요 . 원주 오시면 꼭 식사 대접 하겠습니다.

너무 친절하신 말투 감사드립니다~!

마지막에 일을 열심히 하고 달려오신 마토누나

홀로 너무 열심히 팍팍팍 하셔서 ㅎㅎ 말도 잘 못걸어드렸네요 ㅎㅎ

항상 참석해주셔서 감사합니다~!~!

더 친해지길 바래요 ㅎㅎ

왓숑님은 먼저 가시고 문영형님도 먼저 가시고

후에 충청T로르쉐님과 서경T광주D님이 저녁시간에 맞게 오셔서

다행히 같이 식사를 하셨습니다.

사진을 깜빡하고 못찍었네요... ㅠ

로르쉐님은 멋지게 원주 오기전 댐을 하고 오시고

광주D님은 제가 딱 원하는 튜닝을 하셔서 따라하기 해야겠습니다 ㅎㅎ

다들 차도 멋지고 너무 성품도 좋아 재미있게 끝냈습니다.

식당 내부수리가 멘붕이 왔지만...

결국 좋은 분들이 이해해주셔서 너무 잘 끝냈습니다.

너무너무 참석해 주셔서 감사합니다~!
참석자 : 강원T트랙터, 강원T토마토, 강원T왓숑, 서경T광주D, 서경T문영, 충청T볼테라, 충청T로르쉐
‘님’은 생략하겠습니다.
담에 봐요~!

강원T토마토 작성일

늦게가서 세차 후다닥 하느라 ㅋㅋㅋㅋ 정신없었네요 ㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

감사드려요 ㅎㅎ 같이 밥 한번 먹어요 누나

강원T토마토의 댓글 작성일

좋죠~~ 언제든 콜~!!

충청T로르쉐 작성일

막국수가 잘못했어요

그것도 맞죠.......ㅋㅋ

강원T왓숑 작성일

트랙터님 말투 하나도 차갑지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 배웠어요, 다시한번 감사드립니다!!!

와주셔서 정말 감사합니다  ㄸ...또... 아닙니다... ㅋㅋㅋ

강원T홍천 작성일

일이 8시 넘어서 끝나서 못갔네요...ㅠ 죄송해요 모처럼 다들모이셨는데

아니예요 일이 먼저죠 ㅎㅎ 담엔 꼭 같이해요 ㅎㅎ

아 홍천님 하나 말씀드릴게 있은데 뭐 오신다고 확정하신건 아니지만 못오신다는것도 아니셔서... 저희가 혹시 몰라서 세차장에서 약 40분 이상 대기했거든요.. 담에는 못오시면 바로 말씀 부탁드려요 ㅎㅎ 담번에 뵐께요~!

강원T홍천의 댓글 작성일

ㅠ저때문에 40분이나 기다리셨다니... 
다음에는 확실할때 말씀을 드리도록 하겠습니다^ 
기다려주신분들 다들 다시한번 사과드려요

네네 그래도 나중에라도 말씀해주셔서 ㅎㅎ 그래도 말씀해주신대로 좀만 더 미리 알려주시면 감사하겠습니다 !!