원주,강원

본문

치맥축제 현장~^^

삐약이달려 2018-09-13 19:31 조회 562

오늘 폭발시킨 벙 장소 퇴근후 지나가는 길에 들려죠.
직장에서 걸어서 1분 15초에서 30초 거리죠.ㅎ

시식코너가 있어서 한점씩 먹게 되구요.

공군에서 훈련중인지...아님 국군의날 행사 준비 땜에  하늘에서는..

공군비행이가...날아다니네용.

치맥축제장입니다~!!

점점.. 인원수가 줄어드는 느낌...부쩍 부쩍 되지 않아서 좋네요.ㅎㅎ

인디언 공연이 행사의 꽃에 빠지네요.

삐약이는 행사장에서.. 치킨..되신..

터키~ 아이스크림 먹구요.
또한

소떡~~ 소떡~~~  

휴게소 소떡소떡 보다는~ 엄청 맛있어요.

내일도.. 퇴근길에 행사장에 스쳐서 지나가는 길인데요.
소떡소떡 먹을 확률이 높을 것 같아요.ㅎ

이상 입니다.

로미아빠 작성일

누나 나도

바람소식 작성일

어이구 배고파요...빨리 집으로 가야겠어요...ㅎㅎ

너구리빨간맛 작성일

후라이드치킨..저도 차~암 좋아하는데요ㅎ

만세님 작성일

소떡사서 춘천시 온의동으로 고고 ㅋㅋ

바케봉 작성일

저도 이직전에 직장에서 1분거리였는데 넘 반갑네요!

보현 사랑 작성일

가셨네요^^

홍천흰둥이 작성일

잘하셨습니다^^ 
소식 감사합니다

삐약이달려의 댓글 작성일

퇴근길에..그쪽으로 또 지난간다.ㅋㅋ

홍천흰둥이의 댓글 작성일

바쁘시네요^^아침저녁으로 쌀쌀하던데 감기조심하셔요

삐약이달려의 댓글 작성일

주차장갈려면..그쪽으로..가야되니..ㅋㅋ