원주,강원

본문

연휴 마지막날~!!!

삐약이달려 2018-09-25 14:15 조회 444

내일 출근하네요.
생각만.. 해도 시르다~!!!

마지막날에는 혼자 즐기는날~!!!

혼자~ 영화 보로 와써용~^^

삐약이가 혼자 보는 영화는 되요.

우째... 이 영화 혼자보는 이가.. 없는것 같아요.

삐약이가 오늘 선택한 영화는 바로~!!!!

너무 기대가 되용~~^^

기대가 큰 만큼~ 실망도 크겠지만~~ 그래도 재미있을 것 같아용.ㅋㅋ

그럼~ 즐겁게 봐야죠. 다만~!!!

제 옆자리이랑 뒷자리 아무도 앉지 않았으면 좋겠어용.ㅋㅋ

상냥한악마 작성일

저는 추석 노리고 나온 영화들 봤는데.. 협상은 
협상가가 협상을 못하고 감정호소에 인터넷 화상채팅으로 썸타는 연인사이마냥 안부만묻고있어서 잼없었고 
명당은 초중반에만 흥미가 있었지 잼없고 
물괴... 혜리 연기가 진짜... 아... 
안시성 액션만큼은 괜찮은데 조인성이 성을지키는 성주이자 장군인데 역할이 안어울려요 ㅋㅋㅋ 
그나마 안시성이 좀 괜찮았네요

삐약이달려의 댓글 작성일

역시.. 노잼..  무섭지가 않네요. 
전날 본 안시성이 괜찮은것 같아요.

안성핑크스팍이 작성일

저두 내일 출근ㅜ 추석전에 퇴사한 사람이 있어서 더 바쁠 예정이네요ㅡㅡ

로빈 작성일

내일 출근이라고 해서 제가 출근날을 착각했나해서 깜짝 놀랐어요..대체휴무일 회사에서 안 쉬나봐요..

울 오너가 대체휴무일은~~ 공무원한테 주는 혜택이라고..  저희는..  안 쉬죠. 일해요.

로빈의 댓글 작성일

저흰 쉬긴하는데 담날 내년도 사업계획발표하라네요. 고로 연휴동안 쉬지 말라는 이야기죠 ㅠㅠ

천지현 작성일

저는 내일도 쉬는데... 물론 연차로 빼는 대체 휴무네요.

거제띠로링 작성일

출근...ㅜ 
우리는 내일까지 쉬는데ㅋㅋ 
바쁜데는 출근ㅋㅋ 
나도...이거..별로던데... 
컨저링2 때는 수녀보고~~궁금햇긴 햇엇는데... 
보고는..음...

돈 아까워.... 보다가 졸려서..잘뻔 했음.ㅎ

거제띠로링의 댓글 작성일

ㅋㅋ나도나도~~ 
왠만한 영화는 다~~다보는데... 
잘뻔한 영화도..꾀...잇엇지ㅋㅋ