원주,강원

본문

하 au5 교체 했습니다 근데 타이어 겉면이

현준아빠철이 2018-09-15 21:22 조회 710

왜이리 지져분한가요?  주행하니  기존 순정보다는 좋은것이 체감은 됩니다만  하  온라인서 구매해서 장착점서  달았는데  기분이 영  찝찝합니다  청킹이나 이상현상 생기면 근처 넥센타이어 가면  봐주는지 궁금합니다 

서경l일산lRyan Ahn 작성일

생산일 확인 하셨나요?

현준아빠철이의 댓글 작성일

타이어 확인해보겠습니다

부경l울산l붉은시월 작성일

전 그매후몇달있다보니 가격이 2만원정도?올랐더군요

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

사진이라도 있으면 좋겠네용 
 .

허이그l서경l용인 작성일

au5교체해서 지금까지 55000km타고 있구요. 2년6개월됐는데 정말 만족하거든요ㅠ. 본인 차에 문제가 있는거 아닌가요?

현준아빠철이의 댓글 작성일

이게 무슨 소린가요? 타이어가 겉이 더럽다는 질문글에 제 차 문제가 왜?

허이그l서경l용인의 댓글 작성일

하하. 제가 잘못봤네요. 글을. 쏘리!

강원l횡성l남볼 작성일

겉면 지저분한거면 그냥 유분크림이라고해야되나? 그 세차하고 발라주는 플라스틱광택제 같은거 발라주면 깨끗하지않나요??