원주,강원

본문

(원주)10.3 (수요일) 개천절 모임 예정입니다.

강원T트랙터 2018-09-13 21:27 조회 338

약 2시부터~ 세차 + 커피 + 저녁식사 할 예정입니다 ㅎㅎ

관심있으신분들은 시간 비워두세요 ㅎㅎ

원주 제 2차 모임!!

10.3일 (수요일 개천절 빨간날) 세차 + 식사 하려고 하는데 가능 하신분 계신가요?? 마토 누나 , 문영형님 , 홍천님, 코코, 류상님, 볼테라님, 로르쉐님, 호야님 , 왓숑님 확인

시작 몇일전 번개 게시판에 올리겠습니다 .

충청T범이대디 작성일

드뎌 강원도에서도 모이시는겁니까!!!! 10월3일이라.....음......살짝 고민되는데요

강원T트랙터의 댓글 작성일

두번째입니다 ㅎㅎ 범이님은 넘 멀지 않나요?

강원T배쓰 작성일

부럽네요ㅠㅠ

부러워말고 참석하시지요 ㅎㅎ

강원T하얀감자 작성일

아 원주군요 가고싶어지네요

지역이 어디신가요?

강원T하얀감자의 댓글 작성일

태백이요  금방 슝가긴 멀죠 ㅎㅎ

속초에서도 오시는걸요 ㅎㅎ

강원T하얀감자의 댓글 작성일

캬 멋지시네요 저도 기회가되면 꼭 가도록하겠습니다 ^^

네네 ㅎㅎ 시간 여유 있으시면 언제든 환영 입니다 ㅎㅎ