원주,강원

본문

갑자기 말리부(9세대) 계기판이 업데이트가됐네요?

강원l강릉l말랑이 2018-09-17 23:09 조회 1163

계기판 정보에 없던게 엄청많이 생겼네요?
좀전까지만해도없었는데 자동업데이트가 되나보네요
나침반,차량간격 등등 첨보는게 많이생겼네요~^^
저만그런건지..
순간 제가 남에차 운전하는줄알고 깜짝놀랬네요

서경l쩐의 남자 작성일

저것만 다 되고 hud로표시만 되어도 짱인데 ㅠㅠ

광주l올리부 작성일

시동껏다 키면 없어져요 ㅋㅋ 저도 저번에 저런적있네요

서경l촨이 작성일

저도 2.0터보인데 오늘 확인해봐는데 없는데 신기하다

인부부지역장l알리부 작성일

첨부터 떠있으면 좋을텐데 일시적이라 시동껏다키면 없어지더군요ㅠㅠ

대충l장지커 작성일

일시적... ㅎㅎㅎ

서경l고쒸 작성일

가끔..그래요ㅋㅋ 
기능이 많다고 자랑하듯이ㅎ

서경l갓리부 작성일

왘ㅋㅋ있는데도 순정출고오 안해주는건 무슨심보지..

부경l구입자 작성일

저 오류 났을때보다 더 많은게 뜨네요~ㅎ 
뜨는 기능들이 아마 국내 들어오면서 막아놓은 기능이지 싶어요~ 
그래서 한번씩 오류로 뜨는듯요~

서경l네오엘프 작성일

잉? 저도 2.0터보인데, 9세대. 그대로였는데 오늘... 카플레이에서 카카오네비, 티맵 등 지원한다던데 이게 자동업뎃이 되는건가...? 혹시 카플레이 사용하셨나요??

강원l강릉l말랑이의 댓글 작성일

아니요~~ 안드로이드쓰긴하는데 첨 나왔을때한번쓰고 써본적없어서요 당황수럽네요~^^

서경l네오엘프의 댓글 작성일

흠.. 저도 계기판 자주 보는 편인데 못 보던 화면들이 많이 있긴 하네요 ㅎㅎ

오류겠죠~? 2.0엔 오토스탑기능도없는데 계기판에 나온거보니..ㅎㅎ

대충l합시당 작성일

가끔 떠요. 시동 껏다키면 없어져요

아~~오류인가보네요^^

대충l말붕붕 작성일

정말요? 서비스센터 방문 안해도 자동 업댓 기능이 있나요?

그러게말이에요 운동하고왔는데 이래서 놀랬어요

서경l슈퍼개 작성일

처음보는것들인데~~갑자기 스스로 업데이트도 하나봐요?ㅎ

그러게요~~ 운동가기전엔 분명없었는데 운동하고오니 이러네요 ㅎㅎ

서경l슈퍼개의 댓글 작성일

핸들 오른쪽에 잇는 <> 버른 누르신거 맞져~~?

위아래꺼 눌렀어요~~

서경l슈퍼개의 댓글 작성일

저 아까 7시에 볼때만해도 없엇는데~~저두 2.0이에요ㅎ 
필요 없는 트립목록은 등록 안해놧는데~ 속도,연비A,연비B, 주행가능거리,배터리전압,연료소모량,타이어공기압, 
순간연비 이렇게만 등록해놧는데.. 한번 찿아봐야겟네요

광전I코그몽 작성일

오잉 ??? 하브이신가용 ????

아뇨 2.0터보인데 ㅠ