원주,강원

본문

설마... 했더니...

삐약이달려 2018-09-06 08:47 조회 831

좌회전 금지 인데요.일방통행..인데요.

당당하게 좌회전이 껴져서.. 설마.. 설마.. 했더니..신호 받는 즉시 좌회전하네요.ㅎ

뉴쩌엉 작성일

이런분들 사고 한번 나봐야지 
정신이 번뜩~~~!!!

안성핑크스팍이의 댓글 작성일

저는 조금전 첫째 유치원 픽업해주고 왔는데.. 사고가 크게 났더라구요.. 안성터미널 고가도로 코너부근에서 검은색 승용차가 완전히 뒤집어졌더라구요..

뉴쩌엉의 댓글 작성일

아고고... 
정말 운전은 저만 잘해서가 아닌거 같아요 
서로 배려를 해주신다면 사고가 없을텐데...

삐약이달려의 댓글 작성일

슬쩍.. 신고를 할까? 블박 저장된 영상 찾고 있어요.ㅎ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

한표 찬성합니다

스파크와이퍼 작성일

신호위반에 일방통행위반에 또 어떤 법률을 어긴 것 일까요?

잘모르겠어요.ㅎㅎ

최강마리하나 작성일

법이 약해서 저래요 저건 죽자는거지 ㅡㅡ

혹시나.. 해서 역시 좌회전.. 클락션 울려도 당당하게 좌회전하네요.ㅎ

만세님 작성일

원주 중앙시장도로 좌회전 안도는데 있으가 내두 거기 댕길때 마이 그랬는데 ㅋ

에이도로랑 씨도로 일방통행으로 바뀐지 좀 되죠. 
 예전부터 저도로는 좌회전금지도로죠.ㅎ

원주스파키 작성일

사고안났나몰러 출근시간에 길막하고있음 짜잉나는디