원주,강원

본문

운전은 역시 정신 차리고!!

강원T트랙터 2018-08-28 09:07 조회 694

운전 경력이 10년 됐든 1년 됐든... 역시 방심은 위험합니다...

날 좋은 날 다시 사포질하고 칠해야겠슴돠 ㅠㅠ

다들 운전은 정신차리고!

매번 다니는 지하주차장임에도.... 흑...

충청T순정비디오 작성일

그나마 블랙이라 덧칠하면 티안나겠어요

강원T트랙터의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 그래도 혹시나 티날까 걱정입니다 ㅋㅋ

충청T순정비디오의 댓글 작성일

주변에 색 더 까지더라도 사포로 문질러서 평탄화하시고 덧칠하고 컴파운드로 비벼주면 비슷할거같습니당

오 컴파운드까지 한번 날 좋은날 도전해보겠슴돠 ㅎ

충청T서산어기 작성일

주변만 하지말고 크게 사포질해서 다시하세요 ㅎㅎ 거기만 긁어내고 하면 티나니깐 ㅎㅎ

네 좀더 넓게 작업 하려구요 ㅋㅋㅋ 마스킹이 두렵네요..

그나마 바퀴 안떼니 다행인듯 ㅋㅋ

충청T서산어기의 댓글 작성일

ㅎㅎ 나였음 바퀴 탈거하고 다시 합니다. ㅎㅎ 그래야 편하고 속 시원하지 ㅎㅎ

그렇게는 안합니닼ㅋㅋㅋㅋ

충청T서산어기의 댓글 작성일

ㅋㅋ

서경T우주의 작성일

카페에서 젤 많이 보이는게 휠해먹은 글이네요.. 초보 와 고수가 따로 없다니 한편으론 안심되기도하고,,,

그런가요 ... 고수까진 아니고.. 방심하면 휠부터 긁히네요...

서경T우주의의 댓글 작성일

반응들보니 앞으로 해먹어도 맘편할거같아서 좋네요.. 다들 긁는거 나도 긁는느낌이랄까,,

ㅋㅋ 안긁는게 제일 좋은거죠 ... 방심만 안하신다면..

사실 중고를샀는데ㅜ이미긁혀있던거라,,

좀 타시다가 ㅋㅋ 원하는 휠로 바꾸심이 좋을듯합니다

네 ㅋㅋ 크게한번 해먹으면 18알로이 블랙유광하게요 ㅋㅋ 친절한 댓글 감사합니다

네 ㅋㅋ 저도 크게 해먹고 질린다면 바꾸려고요 계획중입니다 ㅋ

제가 하고싶은 휠을 이미 하고계시네요 ㅋ 은색보다 확실히 아름답죠,,?

아름답다기 보단 차가 낮아보아고 좀더 느낌만 있어요 ㅎㅎ 열심히 날잡고 2일간 빼서 칠했네요 ㅎㅎ

확실히 뭔가 더 스포티해져서 약간 오토바이로치면 알차같은 스포티한 느낌이나네요

ㅋㅋ 아마 다운까지해야 그정도 느낌나고 전 다운은 하고 싶지 않아서 최대한 낮아보이게만 도전했네요 ㅋㅋ

딱 좋은거같아요 저는 젊은꼰대인지 차체낮추거나 사제휠/스포일러등은 날티가나서 싫다보니,,

강원T큐티뚱땡이 작성일

예전에 모닝 첫차 뽑고 한 두어달만에 휠 네군데 다 해먹었었는데 ^^;; 
그때의 기억으로 조심조심 운전하다보니 트랙스는 아직 3년 가까이 하나도 없는게 자랑아닌 자랑이네요 ㅎㅎ

오 대단하세요!! 그래도 방심은 금물! ㅋㅋ

강원T왓숑 작성일

휠 이쁘네용ㅎㅎ 저는 초보라서 휠은 네짝 다 스크래치가 말도 못함....ㅋㅋ

저도 스크레치가 있어서 ㅎㅎ 자가 도색했습니다 ㅎㅎ