원주,강원

본문

간단한 부품교체.

삐약이달려 2018-08-22 18:55 조회 533

뒷유리 교체할때..마개부분..망가뜨려서요.
임시로 ...

양면테이프~해 놓은 것이 좀 그래서...부품을 물어보구 씨몰에서.. 구매해죠.

양면테이프 제거해..보니..

ㅡ.ㅡ 한쪽에.. 너트가..없네요.
대충해준..느낌이..들어서.. 왠지..기분이..별로... 주말에 가서 갑질하고 와야될지요.ㅎㅎ
찜찜하지만.. 주말에 가서 얘기하면..되니깐...패스.. ㅎ

주문한 부품 껴서 보니.. 역시..제짝이 딱~!! 보긔가 좋네요.

남아는데요. 잘 보관해 놓아야죠.^^
혹시.. 필요하신..분..계신가요.ㅎ

만세님 작성일

나 4개 남겨놔 ㅋㅋ

삐약이달려의 댓글 작성일

넹~~^^

봄봄봄봄 작성일

너트 끼운부분 덮개인가용? 순정이면 구매하고 싶은데 어디서 구매하셨어요?

쉐보레씨몰이요.

봄봄봄봄의 댓글 작성일

혹시 품번좀 알 수 있을까요?

봄봄봄봄의 댓글 작성일

오오오... 감사합니다!!!! 즐거운 하루 마무리 잘 하세여~

첫마카스파크 작성일

헐.. 저런거 딱 맞아 떨어지면 기분 깔끔해지는데...

원주스파키 작성일

나한테 그거너트있당 시간될때 연락혀

어그래..ㅋㅋ 난 퇴근후 항상 시간이 되지..