원주,강원

본문

올뉴쏘렌토 4구 안개등 이식-1

강원T홍천 2018-08-22 12:56 조회 1125

언제 끝날지 모르는 작업 시작해볼게요

올뉴쏘렌토 4구 led 이식해보겠습니다

원래 k5 등을 이식할고했으니 트랙스 커버에 비해 너무 작은 사이즈때문에 안이뻐보일꺼같기도해서...

올뉴쏘렌토로 방향전환했습니다.

한쪽 재단후 레진작업만 했는데 너무 힘드네요

사포질 퍼티 도색 차근차근 경과올려볼게요

오전작업후 휴식..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

음 구변관련은 일단 공단및 자동차검사소에 문의했습니다.
안개등은 중국산 순정형 제품이아니라 모비스 정품 순정 부품을 이식할경우 모듈을 건들이지 않는이상 범퍼를 변형해서 장착해도 이상이없다는 답변을 받고 진행하였습니다
다만 안개등위치가 기존 순정하고 완전 다르다면 문제가 있다고 하더라구요

혹시라도 문제가 생기면 기존 안개등은 보존해서 원복을 위해 남겨두었습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

재단까지하고 오늘은마무리!

서경T다람쥐군 작성일

오오..

충청T레드스톤 작성일

건승을 빕니다~

경상T부산칼잡이 작성일

이거 구변 되나요?..

서경T트랙짱 작성일

후기 기대하겠습니다

충청T라홍규 작성일

지역마다 다르련진모르겟는데 제친구는 tg더력셔리에 k5  4구안개등햇다가 신고먹고 원복햇습니다

서경T김디베리 작성일

와아 기대됩니다

강원T트랙터 작성일

헐 ㅋㅋ 홍천님 금손이십니다 ㅋㅋㅋ

서경T호우날도 작성일

금손이시네요..!

서경T슈렉이 작성일

대단하심.^^  전 똥손이라  ㅋ ㅠ

제주T야카모즈 작성일

대단하시네요.ㅋㅋ 후기 기대됩니다.ㅋ

서경T칸쵸 작성일

후기 기대할께요~ 자동차검사 할때 통과되면 무조건 이식하고 싶네요~ㅎㅎ

강원T배쓰 작성일

우와 대단하시네요 우와 우와 우와 와 와아

강원T홍천의 댓글 작성일

우와 오와 우오와

서경T오스카박 작성일

궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎ