원주,강원

본문

전..왜.. 영동고속..도로가.. 무셥죠.ㅎㅎ

삐약이달려 2018-08-15 19:19 조회 723

다른 고속도로..주행은.. 무사히 겁 먹지 않는데요..
이상하게.. 영동고속도로는.. 후덜덜.. 긴장되고..손바닥에 땀이.... ㅎㅎ

영동고속도로.. 직입하면.. 진땀이.. 100키로..유지하면서.. 운전하면서도... 무서워서 운전하고 싶지 않네요.ㅎㅎ

다른 고속도로는..쌩~~쌩~~~ 잘 달리지만.. 희안하게 영동은.. 안되네요.ㅜ.ㅠ

잠시 휴게소 놀다가 집에 가는 길이.. 깜깜하네요.ㅎ

키닷 작성일

저도영동고속도로에서 엔진오일통 맞고 자차처리했다는...

삐약이달려의 댓글 작성일

어머...나.

나원주 작성일

덕평 휴게소 좋음~ 
운전은 해도해도 어려움..ㅋ

가끔 무서워요.ㅎ

소닉지티알 작성일

영동선이 전체적으로 도로에 경사가 좀 있어요.. 

네~^^

만세님 작성일

언능 들가 좀있으면 축구할시간이야 ㅋㅋ 지금도 슈퍼컵 하그있지만

축구 좋아하지 않아요.ㅋㅋ

동해오징어 작성일

영동은 150이상 발아야 안무서워요~~~ 
남들이 삐약님을 무서워할겁니다.

허걱!!

밍밍 초이의 댓글 작성일

진짜요ㅡ??

행복엔드 작성일

가장자리 차선으로 여유롭게 운행합니다. ㅎㅎ

넵~^^

온리원 작성일

트라우마있으시군요 뭔가 저도 영동 별로입니다 ㅋ 
싫어하는 도로가 있어요 마음을 편안히 하시고 운전살살하세요...

순둥이sm5 작성일

집에가는길이면 신나게 달리야지ㅋ