원주,강원

본문

8.15(수) 원주 세벙 후기?!

강원T트랙터 2018-08-15 22:49 조회 500

먼저 처음 연 모임이지만 도와주신 강원T토마토 님, 강원T류상 님, 서경T문영 님, 서경T코코 님 감사드립니다.

전부터 아는 서경T코코 와 미리 만나 식사를 합니다.

모임 시작은 5시부터!

멀리서 달려와서 도와준 서경T코코 동생께 감사드립니다.

세차장에서 실내세차를 거진 마치니 하나 둘씩 모여주십니다.

오늘은 홀로 구형이지만 매력있는 구형! 서경T문영 형님

세차도 꼼꼼하게 하시고 성격도 너무 좋으십니다.

채팅방에서 말이 많지 않으셔서 걱정했지만 ... 너무 좋으심 ㅋㅋ

오늘 누구보다 땀흘리며 열심히한 강원T류상 님!

땀을 너무 흘리셔서 걱정했지만 ㅋㅋ 마무리까지 꼼꼼히 잘하심 ㅋㅋ

오늘의 홍일점이셨던 강원T토마토 누나!!

그냥 대강 하시고 가야지 포스로 하시길래. 간단하게 하시겠거니 했지만 세차 내공이 장난 아니심... 친구가 직접 만든 세차 용품까지 구비 하셔서... 놀랬음!! 괜히 아는척했다가 망신당할뻔... 숨은 고수!

모두 먹을 커피까지 준비해주시는 센스 ㅠㅠ

저와 쌍둥이 트랙스인 서경T코코

오늘 와줘서 너무 고맙다 ㅋㅋ

다른 차까지 도와주며 열심히 해줘서 고마웠음 ㅋㅋ 덕분에 어색하지 않게 잘 마친듯!!

7시쯤 세차를 마치고 저녁을 길카페로 먹으러 갔습니다. 나름 원주의 명소!

수다를 떨다가 저녁 9시경 끝~! 해산~!

너무 부족했는데 다들 도와주셔서 감사합니다.

역시 모임은 아무나 여는게 아닌듯합니다...

다들 멀리서 오신 두분 감사하고, 참여해서 재밌게 놀다가신분들도 너무 감사드립니다.

강원T토마토 작성일

나 진짜 대충했어요 ㅋㅋㅋ 실내는 안하는거 봤잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

하지만 ㅋㅋ 보면 알아요 ㅋㅋ 내공을ㅋㅋㅋ

감사했습니다 ㅎㅎ 담번엔 더 편하게 대해주세요 ㅎㅎ

강원T토마토의 댓글 작성일

내공 ㅋㅋㅋ 알고보면 아무것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T코코 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니당~~ 원주에서 뵌분들 다 너무 좋으신분들이라 저도 다 처음 뵙는분들인데 어색하지 않게 다가간거같네요^^

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  감초 역할

ㅋㅋㅋㅋ 도와주셔서 감사했어요~^^ 
감초역할 굿~^^

서경T코코의 댓글 작성일

감초.... 감기초기...역활....?? ㅋㅋㅋ 
오늘잘묵고 잘놀다갑니당 ^^ 

도와드린게 없는 걸요 ㅠㅠ ㅋㅋ 
커피잘마셨슴니당^^ 담에또봬욜~~ 호

서경T 문영 작성일

다들 고생하셨습니다 ^^

너무 고생많으셨어요 자주 봐요 ㅎ 형님 ㅎ

서경T 문영의 댓글 작성일

네네~~^^

먼길 와주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 담에 또 뵈요~^^

담에또봬요~~^^ 
면 킬러 형님 ~국수나 한사바리하시러 가시죵^^

셋이 같이 한번 ㅋㅋ 칼국수를 먹으러 가보시죸ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 알겠습니다 
좀더 멀리 삼척 앞바다에서 해물라면 ??아님 묵호항 장칼국수 ㅋ

안섬포구 한번 가시죠 ㅋㅋㅋ 바지락 칼국수 먹으러 ㅋㅋ

바칼도 맛나죠~~^^가요 
화성 향남 육칼도 맛집인데 
이쪽으로 갈 기회되면 함 먹어요~~^^

좋습니다 ㅋㅋ 예약이요 ㅋㅋㅋ 제가 안내할께요 ㅋㅋ

서경T서울차 작성일

앰블럼색깔이랑 번호판위치따라 또느낌이 많이다르네용

크롬 여부에따라도 많이 다르죠? ㅎㅎ

강원T아미움 작성일

성벙 ㅊ ㅋ 드립니다~~~  저도 다음번엔 꼭꼭 참석하도록 할께여~~

네 감사합니다 ㅋㅋㅋ 좋아요!!!

네네~^^ 꼭꼭 오셔서 함께해요~^^