원주,강원

본문

돈 잡아 ..먹는.. 울..스팍...

삐약이달려 2018-08-04 14:36 조회 1301

엔진오일이랑.. 미션오일 ..교체 예상은 했는데요...

엔진오일..은 깨끗하다고 더 타고.. 미션오일랑 브레이크오일.. 냉각수가 샌다고.. 교체.....

결재하려고 하는 순간... 영수증을 보자 마자 우와~~~

처음으로..스팍한테...지출.. 많이 날이네요.ㅎ

세차후 왁스까지했는데요...
다음엔 왁스 되신..광택 해줬으면 ..하더라구요.

광택..비용이 7만원인데요.
적당한가요..ㅎㅎ

다음달에 광택할까~? 생각중인데요.
해주는것이 좋은가요??

켄라우헬 작성일

광택이 차 도장면을 깍이서 잔기스도 없애고 도장면 전체 정리라고 보시면 되는데요. 

7만원이면 부분인지 전체인제 모르겠지만 
너무 싸네요 ㅎㅎ

삐약이달려의 댓글 작성일

전체 다 해서용.ㅎㅎ

아폴론 작성일

소모품 교체는 안전을 위한거니 아깝지 않지요. 
저는 미션오일 교환한지 일주일만에 미션이 나갔어요. ㅎ

순둥이sm5 작성일

힘내요

기억의편린 작성일

저가 광택은 왠많하면 추천 안드립니다 ^^;;

충주빠방이 작성일

역시 갑부

카드할부~ 인생인데.. 무슨 갑부냐

충주빠방이의 댓글 작성일

된다는게 좋은거징

데바르상 작성일

엔진룸 관리 멋있습니다 
부동액통 옆에 뭔가 설치하신거 같은데? 
여쭤봐도 ㅎㅎ

저... 순정입니다. 설치한것 없습니다.ㅎㅎ

데바르상의 댓글 작성일

아 그런가요? 제껀 이게 없는거 같아서요 ㅎㅎ

순둥이sm5 작성일

abs네요  브래끼

원주이한울 작성일

막광택 ..,비추ㅎ차도장다깎아먹음용

원주스파키 작성일

돈 마니들었넹 ㅎㅎ 7만원 어디서 해준데??? 나두 함 하자 ㅎㅎ