원주,강원

본문

트립만 확장하려고 하는데, 강원도 춘천에서 제일 가까운 업체가 어디인가요?

강원l춘천l꿀돌이 2018-08-10 15:16 조회 335

춘천에도 업체가 있어서 물어봤는데,

원격시동할때 같이 해준다고 하네요..(트립확장만은 안해준데요. ㅜㅜ)

큰 돈이 아닐수도 있지만, 굳이 원격시동이 필요없고, 돈도 부족해서

트립만 하려고 하는데....  강원도 춘천에서 제일 가까운 업체가 어디인가요?

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

저두 하고 싶은데 가까운곳 없나봐요ㅠ

강원l춘천l꿀돌이의 댓글 작성일

그런가봐요. ㅜㅜ

강원I춘천I목패스 작성일

제가 몇 개월 전 로데오거리쪽과 극동아파트 사이에서 무료로 했는데 상호가 기억 안나네요. ㅠㅠ. 무슨 네비럽체 였는데.   
아!  제가 여기에 올라온 쉐비협력업체 보고 연락해서 샀던 것 같습니다. 
함 검색해보세요.  쉐비타운협력업체 춘천디역 보면 거기가 거길거에요.

거기 문의했는데, 원격시동 신청해야 트립 확장해준답니다. 트립확장만은 따로  안해준데요.ㅜㅜ

강원I춘천I목패스의 댓글 작성일

어.....  그런가요?  저는 확장하러 왔다고 하니 친절하게 무료로 해주셨는데...  젊은 사장님이렀던 것으로 기억하는데....  그새 사람이 바뀌었을 수도 있겠내요.  ㅠㅠ

그렇군요.. 다음에  직접들려서 물어봐야겠습니다. ㅎ 정보 감사합니다.