원주,강원

본문

차박 준비 완료~!

강원T트랙터 2019-06-21 09:17 조회 532

오늘 저녁에 두번째로 차박을 떠납니다.

첫번째는 의자를 안빼고 가서 에어매트 덕에 편하긴 했지만 아쉬움이 있었는데

이번엔 차박 고수 회원님들 말대로 의자를 떼고 갑니다.

아침 일찍부터 열일 했더니 덥네요.

처음엔 너무 안빠져서 보니.. 오히려 조이는 방향으로 돌리고 있었다는.....

서경T대충살자 작성일

어디로 가시나요??부럽네요 ㅠ 저도 떠나고 싶어요 ㅠ

강원T트랙터의 댓글 작성일

평창쪽 갑니다 ㅎㅎ 차박 하시는 분들이 많이 가는 곳이라 해서

서경T대충살자의 댓글 작성일

오...인터넷 찾아보니까 좋네요 ㅎ 즐거운 차박되세요~~

네 감사합니다 ㅋㅋ 다음에 꼭 떠나세요~!

서경T김명진 작성일

차량 창문용 모기장 하나 준비해 두셔야 하지 않을까요?

모기장은 준비 했는데 산꼭대기 약간 기온이 다른대보다 낮은곳이라 있을까? 하고 생각중입니다 ㅎㅎ

서경T김명진의 댓글 작성일

모기장이 차량용 창문 모기장인가요?

창문용이라기보단 모기장 큰거를 사서 짤랐습니다 ㅎㅎ

서경 칼로스 작성일

앞 자석과 뒷좌석의 공간을 뭘로 메꿔 습니까?

한 회원님 팁으로는 목받이 최대로 올리면 베개 공간 또는 발 받침 정도 나온다고 합니다. 전 에어매트 사용이라 별 상관은 없습니다 ㅎㅎ

서경T화성곰돌이 작성일

부럽습니다 차박이라니.....저도하고싶어요..

다음에 같이가요~! 너무 좋습니다 ㅋㅋ