원주,강원

본문

더워요...

검은냥냥이 2018-07-23 21:03 조회 423

어쩜 날씨가 이리도 더울수 있을까요
내일도 더위가 계속 된다고 합니다
다들 건강 조심하세요~

텐시 작성일

저거슨 뭡니까??

검은냥냥이의 댓글 작성일

아이스아메리카노입니다 ㅎㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

아이스아메리카노 시원시원하게보이네요~!^^

네 시원하고 양도 많아요~ㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

거기가 어디입니까?!

장학리예요 ㅎㅎ

삐약이달려 작성일

빨리..출근하고 싶어..라... 
집에 에어컨이.. 없어서....  선풍기 바람..이 시원하지 않고  ..  덥다 더워요.

에공 우째요 ㅠㅠ 당분간은 계속 더울텐데

삐약이달려의 댓글 작성일

엄마랑 한판 붙여야지.ㅋㅋ

싸우는건 나쁘지만...더위가 너무 심하니 사워서 꼭 이기세요 ㅋㅋㅋ

삐약이달려의 댓글 작성일

에어컨 내돈으로 사고.. 전기세 10만원 준다고 하면 오케이~ 하지 않을까~??  아.. 덥다 더워.ㅎㅎ

그건 싸우는게 아니잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무조건 오케이죠!

더워서 토나오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게이저님 동네 신고 없이 잠시 다녀갑니다 ㅎㅎ로티보이요

스타게이저의 댓글 작성일

^^ 얼마든지 환영합니다~

ㅎㅎㅎ잘 다녀갑니다~

케슬러 작성일

이제 고기는 끊은건가요?

고기만큼 커피도 사랑합니다ㅎㅎ

육등신추남 작성일

집 앞 맥*** 나왔는데 헐 춥습니다. 추워서 책 읽기가 힘들어요 ㅎ

햄.콜 환상이죠 ㅎㅎㅎ 담요 달라고 하세요

육등신추남의 댓글 작성일

커피 마셔유 ㅎㅎ 겨우 한 잔이라 그런 서비스 요청하기가?

커피 한잔이라도 그 정도 요구할수 있어요 당당히 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 아무도 담요를 안 쓰고 있어요 ㅎㅎ 좀 있다 일어나야쥬

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네~감기 걸리지 않게 조심하세요

네 고마워요. 책 다 읽고 집에 왔어요. 편히 쉬셔유

네 좋은밤 되세요~

홍천흰둥이 작성일

쩌죽겠어요

정말 쓰러질듯 덥네요..ㅠㅠ

조쉐프 작성일

오늘 바깥 날씨가 화구 앞날씨보다 덥더라구요~~ 
얼마나 더운지 우럭도 비리비리 해져서 얼음 한바가지 부어주었습니다 ㅎㅎ

저도 우럭같이 비리비리해요 ㅎㅎㅎㅎ에어컨 앞에 코박고 있어야겠어요

우럭이 우럭우럭 ㅠ