원주,강원

본문

동탄에서 파랭이 2명이서 세차~!

강원T트랙터 2018-07-22 20:35 조회 701

이제 친해진 코코동생과 세차&저녁식사&커피

사진은 이거 두개뿐 ㅋㅋ 같은 파랭이라 더 친근감이 생기는 ㅋㅋ

같이 당구도 치고 밥도 먹고 세차고 하며 친해진 동생 ㅋㅋ

좋은 인맥이 생겨서 좋네요 ㅎㅎ

40도까지 올라간 날씨에 코코동생은... 샴푸질 하고 천장엔 물을 안뿌린 .....

충청T쁘잉쁘잉 작성일

파랭이 안흔차인데 너무 좋아보여요 ~~~

충청T서산어기 작성일

아 이직하면서 모임을 못나가네요? ㅋㅋ 어찌보면 나 땜에? 다들 알게된건데 ㅋㅋ 만남주선하고 빠진 느낌? ㅋㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

서경T땅크보이 작성일

어 동탄 사시나 보네요 ㅎㅎ 회사가 동탄인데 ㅋㅋ

전 아니고 ㅎ 같이 세차하신분이 ㅎ

서경T마틴이 작성일

전에  오산 예비군  훈련장  오셧죠 ㅋㅋ

전 아니고 같이 세차하신분인듯 얼마전 예비군 다녀왔다고 하는거보니 ㅎ

서경T양군이오 작성일

저도 회사가 동탄산단에 회사요ㅎㅎ

서경T퉁대 작성일

동탄 셀세모에서 세차 자주하는뎅ㅎ

담에 한번 같이해요 ㅎㅎ

충청T쿠룰루 작성일

색상이 아일랜드 블루인가요?

하와이인 블루입니다 이거보단 찐해요 ㅎ 아일랜드가

충청T쿠룰루의 댓글 작성일

아 그렇군요 답변 감사합니다ㅎㅎ 색상을 못보고 아일랜드 블루로 계약했거든요...

고급스럽더라구요 ㅎㅎ 잘 선택하신듯 ㅋㅋ

서경T기뮤하 작성일

이더위에 세차..... 대단하십니다!

왁스는 잘 올라가더라구요 ㅎㅎ

서경T퍼런랙스 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 블루 블루 귀엽네요 ㅋ

담에 같이 블루블루블루로 모이시죠 ㅋㅋ