원주,강원

본문

K7 시트 이식 후기

강원T홍천 2018-07-16 12:41 조회 1352

안녕하세요

스파크탈때도 시트 궁둥이랑 허벅지부분이 좁아서 

k5시트를 이식해서 다녔었는데요

트랙스로 기변후 좀더 나은 시트를 기대했지만 비루한 몸뚱이 때문에 여전히 불편하여 새차임에도 불구하고 k7시트를 이식했습니다

현재 운/조 자동으로 이식하였고 열선은 순정형으로 배선을 작업할 예정입니다(날이 너무더워서 선선해지면...)

승차감은 일단... 편안하네요

엉덩이부분이 넓고 허벅지 바깥부분이 넓어서 안락하고 잡아주는 느낌이 확실히 다릅니다

그리고 콘솔도 뒤로 젖힐수있어서 좋네요 ㅎㅎ

아 시트가 대형이다보니 핸들 센터가 아~~주 조금 

미세하게 딱 맞지는 않습니다  공간이 안나와서요

머 신경안쓰면 모를정도고 운전시 느끼는 정도는 아니라서 괜찮은거 같습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

비용문의가 많아서요

시트는 중고로 30정도이 구매했고 레일개조비용은 25 들었습니다

서경T Spa 작성일

오우..좋은데요

강원T홍천의 댓글 작성일

완전 만족하고타고있습니다!

서경T잡채 작성일

가격좀 여쭤봐도.될까요...?

쪽지드릴게요

서경T빽산드라 작성일

우와~~ 시공 가격 궁금해요~~

쪽지드릴게요

경상T캬쿄큐 작성일

와~ 시트를 아에 다른걸로 이식하시다니 ㅎ 
생각지도 못한 방법이네요!!ㅎ

네ㅡ리무진시트는 예전에해봤는데 사람마다 다르겠지만 저같은경우는 중복투자인거 같더라구요

경상T 노래마당 작성일

저도 리무진 알아보고있는게 부품은 기아대리점  가야하나요  가격대 궁금해요ㅜ

신품은 너무 가격이 비싸서요 
주변 폐차장이나 인터넷 매물을 잘  찾다보면 가끔 괜찮은 매물이 나와요

서경T겔포스 작성일

와 시트 이식이 가능 하다니 몰랐습니다 ㅎㅎ  저도 시공 견적 좀 문의 드리고 싶습니다 ㅎㅎ

본문에 적어두겠습니다! ㅎㅎ

서경T배댕이 작성일

저도 견적 쪽지부탁드려요

경상T트랙샀슈 작성일

좋기는 한데 

측면 에어백이 없어지는게 제일 크죠.. ㅠㅠ

전라T선녀와나무꾼 작성일

직접 다이하신건가요?