원주,강원

본문

마이링크 좋네요 ^^

홍천흰둥이 2018-07-15 09:29 조회 828

그냥 자랑샷입니다

티맵이 안되는게 속상하지만..

지도는 카카오네비로 보고
음성은 티맵을 듣고 있습니다^^

신재성 작성일

오잉.... 아이폰은 ios 12 나와야 지원 가능 하다는데... 아이폰은 아니신 듯 합니다. 맞나요? ㅎㅎ

홍천흰둥이의 댓글 작성일

G5입니다^^

신재성의 댓글 작성일

역시나...ㅎㅎ 저는 가을에 업뎃 되면 그때 자랑글을...

넵 ^^ 
기대하겠습니다^^

만세님 작성일

마이링크 ?  그게몬데 ㅋㅋㅋ 먹는그가 ㅋㅋ 내차에 없으니 일단패쓰 ㅋㅋㅋ

만세님의 댓글 작성일

잘 왔지  ㅋㅋ 와이퍼질하면서 ㄱㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 어제 비왔었어요??

만세님의 댓글 작성일

비는아니고ㅋㅋㅋ 에어컨 션하게 키구가는바람에 ㅋㅋㅋ

삐약이달려의 댓글 작성일

나두 몰라유.ㅋㅋ

히히 어제 잘들어가셨어요??

삐약이달려 작성일

뭔지 모르게쓰..

안궁금하죠^^??

스타게이저 작성일

잘은 모르지만 좋은 거! 
축하축하!

히히 감사합니다

스팤짱짱맨 작성일

안드로이드 오토 사용 하시는 군요! 
되게 되게 편하죠! 
하지만 저는 아이폰 이라는 거...

네. 
애플은 카플레이죠?? 

애플도 안되고 있었군요ㅠ

화양연화 작성일

아이폰 ios12 나와도 내비 앱 개발자가 업데이트 해줘야 될텐데 
올해 말에는 될랑가 ㅠㅠ 부럽네요.

그렇죠 ㅠㅠ

루나레나 작성일

마이링크가 몬가요 ? 먹는건가요^^? 부럽습니다

LTZ시잖아요??

검은냥냥이 작성일

마이링크가 먼가요?먹는건가요?

먹으면 아야해요 ^^

검은냥냥이의 댓글 작성일

휴대폰에 있는 노래 연결해서 들을수 있는거죠?

아마도요^^

나예욧 작성일

마이링크로 네비를 실행할때 전화오면 끊기나요? 네비가?

전화는 안 끊어지고 
스무스하게 연결 됩니다^^ 
화면은 기억이 잘 안나네요ㅠㅠ