원주,강원

본문

여벙후, 저질체력으로, 기절했다가ㅋ 살아남요^^

루나레나 2018-07-15 13:46 조회 1221

노루님초대로 안양들려 맛있는 고기도먹고ㅋ , 여의도벙개 들려~ 처음뵙는 하늘소님,허연곰님 등등등 ,,,
( 제 머리속지우개라 다른분들 닉넴기억이 ;;;ㅈㅅㅇ ㅠㅠㅋ)

많은분들이 모여계셔서 ,
사회성없고? 부끄럼많은?ㅋ저는?ㅋ 깜짝놀랐으나ㅋ, 다덜 편하게 잘해주셔서 감사했습니다 ~
( 하늘소님이 콘솔도 주셨어요 , 장착후기는 곧^^~ )

춘천까지 데려다주신 *육등신추남?님* 정말정말 감사드려요^^

재성님 세차구경 즐거웠어요ㅎㅎㅎ
무농약 고야? 잘먹었습니다, 그 몸에좋다던 과일벌레도 냠냠 ㅋ
음료도 ㄱㅅㄱㅅㅇ

섭이도 안양 여의도까지 노인들데리고 관광시켜주랴 운전하느냐 고생했음

날씨도 좋고 살아난 기념으로 세차장 달려볼까합니다 ㅎㅎ 더워도 고고~

육등신추남 작성일

허 뭐 그런 걸로요

루나레나의 댓글 작성일

^^ 오다가다 춘천 들리세요~ ㅎㅎ 맛난거 대접할께요

마음의칼 작성일

와우~ 
사진 잘 찍으셨네요~

^^ 감사합니다~

대략미남 작성일

멋지십니다..여의도벙개는항상즐거워보이구요..ㅎㅎ

맞아요 여벙보면 항상즐거워보여요~ ㅎㅎ 감사합니다

나만바 작성일

눼눼 ~ 저도 여의도 벙개때 루나님 처음 뵙는데 사회성도 없고 부끄럼도 많은데 혼나야겠더라구요. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저도 가끔은 사회성없고 부끄럼쟁이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만봐님도 방가웠어요

저희 강원도 분발을? 체력좋으신 오빠님들 달려~~~~

스타게이저의 댓글 작성일

들이면 저 포함인가요... 
그렇다면 노노...저 말고 다른 선수 알아보세요..

ㅋㅋ스타옵은 만세오빠가 안놔줄듯합니다 ㅋㅋㅋ

스파크고속탁월 작성일

마카롱인가요.

넴^^ 맞아요~ 새로 받아보셨다해서 구매해서 먹어봤어요

스파크고속탁월의 댓글 작성일

요즘 마카롱 초코에 빠짐ㅋ

^^ 오홋 ~ 초코도 엄청 맛있나요? ㅎㅎ 조만간먹어볼께요

스파크고속탁월의 댓글 작성일

그냥 달달함에 극???

뚱산드라 작성일

참석하고싶어지네요. 
국도전문운전경력이라 아쉽네요 ㅡㅡ

^^ 편한지역쪽으로 참석해보셔요~

까망스팍이 작성일

반가웠어요^^ 다음엔 애견도데리고 오세요ㅎ

넴^^~ ㅎㅎㅎ  까망님 방가웠어요~^^

노루너루 작성일

ㅎㅎㅎㅎ ㅋ ㅑ 이제또 놀아야죠 살아나셨으니

하하하하핫 콜!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘는 세차하고 ~ 놀아야지요 ㅎㅎㅎ

홍천흰둥이 작성일

오늘 세차하시나요??

넴 이른낮에 가려다 익을꺼같아서 ㅋㅋㅋ 조금 늦은 저녁에 다녀오려고요

홍천흰둥이의 댓글 작성일

저도 9시 넘어서 세차하러갈까하는데 배우자님 허락을 아직 못받았네요

허락 떨어지면 벙올려주셔요 ^^

홍천흰둥이의 댓글 작성일

내일 출근으로 인해 불허네요ㅠ 
어쩔 수 없지요 ㅠ

넴^^ 담에뵈요~

만세님 작성일

살아났으면  설계 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타게이저의 댓글 작성일

늦은 시간에 세차하신다는 첩보를 입수하였습니다!!

ㅋㅋ 세차 다녀올 예정입니다 ㅋㅋㅋ

별을품은하늘 작성일

폰카로 첫번째 사진등 찍으신거에요? ㅎㅎ 
화질 좋네요 ㅎ

냄~폰카요 ㅎ~ 자동기술참좋아요 ㅋ