원주,강원

본문

[강릉] 휴일 드라이브 및 세차하구왔네요^^

강릉 흰스팤 2018-07-16 10:36 조회 418

요새 날씨가 너무 덥네요

그래도 집에 있기는 너무 심심하고해서 그냥 길따라 여기저기 드라이브하고 세차하구왔네요

우리 회원님들 더위조심하시고 즐거운 한주되시길바래요^^

무이자할부 작성일

대관령인가요??ㅎ

강릉 흰스팤의 댓글 작성일

네 야경은 대관령에서 찍었습니다 ㅎㅎㅎ

무이자할부의 댓글 작성일

멋지네요~~언제 한번 세차 같이 하시죠^^

네 좋습니다^^강릉도 많이 덥네요 ㅎㅎ 더위조심하셔요~~

무이자할부의 댓글 작성일

그러게요~~ㅎ더위조심하세요^^

초코틴치와와 작성일

멋있습니다

감사합니다^^

홍천흰둥이 작성일

깨끗하네요^^

항상 아껴주고있습니다 ㅎㅎㅎ

서울 고철모으자의 댓글 작성일

이번에 강원도2일휴가가려구합니다 꼭가야할고있음알려주세요

음 강릉기준에서는요..정동진 헌화로 드라이브 추천드리구요 맛집으로는 엄지네포장마차에서 꼬막이랑 육사시미 먹을만하구요 회드시려면 바닷가보다는 교동에 남애수산횟집이나 포남동에 대은횟집 추천드리구요 바닷가에서 느긋이 커피드시구 싶으시면 안목 커피거리도 좋지만 사천쪽에 한눈에바다나 쉘리스 카페 추천드려요^^

스타게이저 작성일

아으...더운 날은 진짜...뭐든 힘들어요...

맞습니다 진짜 땀을 한바가지 쏟고왔네요 ㅎㅎㅎ

강릉행운 작성일

향호리  향호호도 한바퀴도셨나 봅니다^^