원주,강원

본문

명당자리...

스타게이저 2018-07-09 15:17 조회 507

이년전인가 이자리에 있던 벌집이 
무허가 건축물로 철거 당했는데
요즘 들어 또 다른 벌집이 커가고 있네요.

무이자할부 작성일

보기만해도 무서워 보이네요 언른 제거 하셔야 할듯 합니당 ㅠ

스타게이저의 댓글 작성일

을의 입장에서 뭔가 일을 만들면.. 
꼭 뒷말하시는 갑이 있어서 당분간 모른척 더 해보려고요...

무이자할부의 댓글 작성일

벌들이 갑을 공격해야겠군요 ㅎㅎ웹툰 하이브가 생각나네요 ㅎ

정답입니다!!!

엑스트라콜드 작성일

벌들한텐 저기가 명당인가보네요;;;;

나름 처마 밑이라 볼 수 있고, 
옆에 ㄱ 자로 벽이 있어서 
바람을 적당히 막아주는 효과가 있어 보입니다.

신재성 작성일

여기도 무허가 주택 있는데 신고 가능할까요?

인류가 지붕을 갖게 된 시점에 
제비 대표와 인류 대표가 만나서 협상을 했던 것으로 알고 있습니다. 
세종실록지리지에 보면 이런 내용은 안나오고 있으니 
계약 위반으로 소송 당하고 싶지 않으시다면 그냥 두시는 방향으로...

라임스킨의 댓글 작성일

너무 귀여워서 봐줘야할듯하네요 ~조만간 집비워줄듯한데요 ㅎㅎ

신재성의 댓글 작성일

저놈들이 제 집 앞마당을 화장실로 쓰고 있단 말입니다! 법률가와 상담해보겠습니다! 강경 대응 할겁니다!

신재성의 댓글 작성일

언제 나간다고 말도 없고 저 집 부모들은 출입이 너무 잦은게 트러블없인 못 살거 같습니다 ㅋㅋ

그렇다면 명도 소송 ㄱㄱ 하세요. 
두달이면 해결될 듯 합니다.

삐약이달려 작성일

119 아찌~출동~ 하셔야겠네요.

셀프로 해결하겠습니다!!!

일산거북이 작성일

저녁이나 아침일찍 
비오는날 제거하세요 
벌들이 다들어왔을때요~

첫마카스파크 작성일

우리 꿀벌들 너모 불쌍하다 ㅠ

앗...이글을 보니 빠른 시간안에 조치를 해야겠네요!!!