원주,강원

본문

하 트렁크에 믈이 샙니다~ㅠㅠ

무이자할부 2018-07-09 23:26 조회 487

어디서 새는건지 모르겠네요~~ㅋㅋ주름관작업도 다해놨고 안쪽으로는 물떨어지는 자국은 없는데 비만오면 젠장 트렁크에 물이 고여 있네요~~후방 카메라 다이하면서 뭔가 잘못 건드렸나 봅니다~ㅠ 주말에 다뜯고 찾아서 실리콘 왕찬 발라놔야 겠네요ㅋㅋ

홍천흰둥이 작성일

헐 깜놀입니다 ㅠㅠ

무이자할부의 댓글 작성일

오늘 대충 들어냈는데 못찾겠더라구요~~ㅎ주말에 뒤쪽은 다 탈거해 보려구요~~ㅎ

양쿠니의 댓글 작성일

저는 후미등 핀꼽히는곳 구멍 막아주는 플라스틱 ? 고무 ?? 그게 빠져있어서 홍수났었어요 ㅎㅎㅎ

주말에 확인좀 해봐야겠네요^^ 감사합니다^^

상냥한악마 작성일

M300이시면 왼쪽 데루등 드라이버로 나사풀어서 고무 빠킹 빠졌는지 확인해보세요

고무 패킹은 여러번 확인 했습니당~ㅠ 그쪽은 아닌듯 하구요~의심가는쪽은 손잡이쪽으 조금 의심스럽습니다. 옆에서 타오 들어오는 게 아니고 위에서 떨어지는듯한 물인데 이상하게 타고 들어온 흔적이 앖네요 ㅠ

미야우마크바레 작성일

전 브레이크등 교체하다 고무 패킹 빠져있어서 트렁크에 물이 샜었어요... ㅠㅠㅠㅠㅠ

고무 패킹은 아닌듯해요~혹시나 해서 비오기전에 한번더 확인 했었거든요~ 옆에서 타고 들어오는게 아니고 위에서타고  떨어지는듯해요~주말에 물뿌려가며 확인 해야겠어요 ㅠ

스타게이저 작성일

잘 해결 되시길...

주말에 대공사 들어가야지요~~ㅎ