원주,강원

본문

블박을 교체할지.. 다시.. 수리해야될지요..

삐약이달려 2018-07-11 09:23 조회 494

작년 3월달에 블박 수리~한 후 작년 10월달에도 수리 해죠.
몇일전부터.. 블박이..

작동이 잘 안된다가.. 지금은...

아예..되지 않네요.

블박을 교체할까요??
아님.. 은 수리를 또 할까요?
수리비가 5~ 8만원 사이 나올텐데요.ㅎㅎ

사용한 블박.. 4년 몇개월 되거든요.ㅎ

디앙켈로 작성일

교체가 답입니다 ㅠ

삐약이달려의 댓글 작성일

교체가 답이겠죠.ㅎ

신재성 작성일

8만원이면 조금 더 보태서 새거 사는게 낫지 않을까 하는 개인적인 생각입니다 ㅎㅎ

새로운 놈으로..해야겠죠.

쮱팍크 작성일

저도 수리비가8만원돈 나온데서 좀만더보태서 그냥 맘편하게 새거로 교체하려구요 
수리한다해도 언제또 어떻게될지모르는거고..

그쵸~^^  답이 정해져네용~^^

안성핑크스팍이 작성일

다른 제품으로 교체 하시는게 좋을듯 싶어요.. 수리비용이 더 들것 같네요~

네~~ 감사합니다~^^

스타게이저 작성일

메모리카드 빼고 그냥 켜봐요~

퇴근할때 해 보려구요.^^

빼고 그냥 켜봐도 똑같이 안되네요. 
내일 다른 재품으로 교체해야죠.

청주 싼체스 작성일

4년이면 오래 사용하셨네요 교체할 시기가 됐네요 수리보단 교체죠...

메모리 카드 빼보고도 증상이 똑같으면 교체할려구요.ㅎ

경기엠사백 작성일

교체 주기도 되셨고 
요즘은 20만 후반에 풀에치디 좋은 제품들 많아요. 
아xx비 v500 쓰다 탱크s로 넘어 왔는데 넘사벽입니다. 보증기간도 3년이라 3년 동안은 맘 편히 쓰겠죠^^

네~^^  내일 샵에 가면 권해주겠죠. ^^

이것이진짜 작성일

4년이면 새로운 제품으로 구매하세요.