원주,강원

본문

우회전.. 안할란다..ㅎ

삐약이달려 2018-07-12 08:52 조회 683

우회전 해야되는데.. 울 스팍 앞에..

차가..직진차... 지나가라.. 양보를 해줘는데요.

헐....도저히.. 우회전하고 싶지 않네요.ㅜ

다른차는 저차보다 많이 양보해주거든요. 2차선 차선앞까지..가서.. 무사히 우회전할 수 있게 해주는 데요.

저차는 저만큼 주고..차범퍼..상태가 그닥 좋지 않아는... 결국.. 저차 보내고 우회전.. @.@

잘못 건들어다가.. 덤탱이 씌우지 싫어서... 우회전 안했어요.ㅎ

서쿠님 작성일

음.. 사진상으로는 공간 널널해 보이는....

삐약이달려의 댓글 작성일

와~!! 우회전 차선 맞아요.  ㅎㅎ 대단하시네요. 
사진은 카페에 올리고 바로 삭제했어요.ㅎ

라이지 작성일

직우차선에서 저렇게 앞으로 정지선안지키고 나가있으면 신고가능하며, 벌금 먹습니다. 
(보행자 횡단 방해 벌금 6만원, 교차로 통행방법 위반 벌금 4만원) 
회원분들은 직우에서 직진대기하더라도 양보해준다고 앞으로 나가지 마시길..

우회전차선이예요 .. ㅎㅎ

우주아버님 작성일

당신은 빠져나갈수 있습니다~

허걱..  그쵸... 하지만..  못 갔어요.ㅎ

우주아버님의 댓글 작성일

아마 그 차량 실은 범퍼수리로 공업사가는 길이었울 거에요 ㅎㅎ

스파크파월 작성일

우회전 전용 차선이면 신고하세요

우회전 전용 차선이죠.ㅎ

만세님 작성일

삐약이 정도면 빠져 나가겠는데 ㅋㅋ 우회전 전용이면  일단 크락션 울리고 함 째리보고 가뿌라 ㅋㅋ

앞차.. 뒷 범퍼가.. 흔들흔들..  신경 쓰여서..요.  안갔어요.

케슬러 작성일

앞차는 범퍼수리가 필요하네요.

흔들흔들~  ㅎㅎ무섭더라구요.ㅎ

미야우마크바레 작성일

저정도면 가능할거 같은데...

앞차 범퍼만.. 아니라면..  갈텐데요.ㅎㅎ

이천M300 작성일

우회전 전용차선 아닙니다...  우회전 표시랑 직진 금지표시가 있어야 직진금지차선입니다 저기서 직진해도 법적으로 아무 문제없습니다 좌회전도 직진금지표시가없으면 마찬가지구요  얼마전에 tv에 나왔죠 뒷차 피해줄 의무없다고..  피해준답시고 횡단보도넘어가서 사고나거나하면 그거 본인이 모두 감안해야된고합니다^^