원주,강원

본문

안녕하세요 강릉서비스센터 질문 좀 드려도 될까요?? ㅎㅎ

강원l온달 2018-07-13 17:42 조회 336

안녕하세요 

차는 1.6디젤 17년식 이구요 

차는 1년 7개월 됐습니다.

근데 운전석 손잡이 잠금 버튼이 고장이나서 사업소 방문을 하려고하는데

혹시 토요일 서비스센터는 사람들이 많은가요? ㅎㅎ;;;

이런 질문 어디 드려야 할지 몰라 지역에 남겨 봅니다 ㅎㅎ;;

집이 태백이라 가는데 2시간 좀 안걸리거든요 ㅎㅎ;;

고수님들 답변좀 부탁 드릴게요 

강원ㅣ강릉ㅣ쏭파파 작성일

8시 반인가 9시에부터 문여는데, 빨리 안가면 좀 기다려야될수도 있습니다. 선착순으로 해주더라구요 

일단 전화해서 점검받고자하는 항목이 토요일도 가능한지 여쭤보시고 , 오래 안 기다리려면 되도록 이른시간에 방문하시는게 나을거에요 ~~

강원l온달의 댓글 작성일

넵 감사합니다 첫차라 모르는게 많네요 ㅎㅎ

강원l온달 작성일

네 감사합니다

인부l부평l올란도WHY 작성일

주 52시간땜에 토일 안하지 않을까요? 
부평은 주말 휴무이던데..

ㅎㅎ 토요일날 하는건 통화 해봤습니다 댓글 감사드려요

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

사업소 가는거 진짜 보통일이 아니네요..ㅠ 
토욜에 강릉은 하는거예요? 
일하는 사람은 토욜에 안 하면 힘드네요^^;

울라숑 작성일

예약 하고 가시는게 차라리 맘 편할겁니다. 
아니면 문열기전에 대기 타야될듯해요 
휴가때 한번 강릉삽소 가본적 있는데 대기시간이 넘 길더라구요

주말은 예약이 안된데요 ㅎㅎ

서경I연천I김진호 작성일

주말은 어느 사업소든 예약없습니다.. 무조건 선착순..ㄷㄷ

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다

네 안녕하세요^^