원주,강원

본문

다음주목요일에!!(12일)

노루너루 2018-07-06 14:05 조회 324

다음주 목요일 12일에 춘천으로 여행을 가요
저녁에 식사 및 커피하실 회원님계신가 여쭈어보려고 글남겨봅니다

핑털쉐프 작성일

만세형님이나 스타형님 계실껄?

노루너루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타게이저의 댓글 작성일

저...저요? 
다음 목요일은 집안 일로 의정부 갈 예정입니다.@@ 
저녁때까지 돌아올 수 있을지 모르겠네요~

ㅋㅋㅋ무리하지 않으셔도됩니다 시간여유 있으신분들만 뵙고 조용히 돌아갈생각입니다

만세님 작성일

목요일  콜 ㅋㅋ 노루님강원도행차하시는데  ㅋㅋㅋ  시간은 언제쯤 ??  벙개 처놓을께요 ㅋㅋ 식사메뉴도 같이 ㅋㅋ

닭갈비 먹을까여??.. 춘천사람들은 닭갈비 안먹나요???? 시간은 일곱시나 여덟시쯤해야 퇴근하시지않으세용?ㅋㅋ 전 홍어빼고 다 잘먹으니 맛집으로인도해주세여 ㅋㅋㅋ

신재성 작성일

점심이면 참석인데 저녁이라... 즐거운 시간 되세요 ㅎㅎ

넵 ㅎㅎㅎㅎ 담엔 언제가 뵐수 있겠죠 ㅎㅎ

신재성의 댓글 작성일

ㅎㅎ그래요. 다음에 기회되면 뵙도록 해요 ^^

홍천흰둥이 작성일

일단 올려보시지요^^

만세님이 쳐 주신데용 ㅎㅎ!!!

홍천흰둥이의 댓글 작성일

만세님 멋쟁이 ^^