원주,강원

본문

춘천(횡성) - 오늘의 드라이브 코스 예정입니다. (점심식사 + 곤돌라 + 커피)

스타게이저 2018-07-07 10:32 조회 322

오늘 일상에 찌든 회원 몇분과 
된장질...혹은 작은 사치를 누려보려고 합니다.

예상하는 코스는
춘천 - 홍천에서 회원 한분 픽업 - 횡성에서 식사 - 
웰리힐리파크 가서 곤돌라타고 올라가서 커피 - 춘천 복귀 (상황에 따라 저녁식사도)...

식사는 횡성읍내에서 1시 약간 넘어서...
커피는...두시반~세시반 정도...예상합니다..

시간 되시는 분들은 슬쩍 댓글주세요...

삐약이달려 작성일

아마 횡성에 갈 예정이 95프로 이기 땜에 연락할께요.

이케이 작성일

초보인데 먼곳까지ㅠ.  갈등됩니다....

스타게이저의 댓글 작성일

춘천서부터 픽업 가능합니다~^^

이케이의 댓글 작성일

몇시 출발해서 춘천엔 몇시쯤 오져~?

12시 학곡리 출발. 
18시 이전 춘천 도착 입니다. 
같이 가시는분 약속이 있어서 18시 이전 돌아오는건 확실합니다

이케이의 댓글 작성일

아....12시...;;

곽신선 작성일

어.. 음.. 지금 일때문에 횡성이긴한데 ...

고민고민~~~^^

곽신선의 댓글 작성일

업무가 ㅠ 아직..

신재성 작성일

저 경유1은 저인가요? 못 믿으실지 모르겠으나 저는 혼자 고속도로 들어가는 것을 무서워하는..

^^네. 전해들었어요. 경유1수정.. 
일 끝나면 연락주세요~

신재성의 댓글 작성일

ㅎㅎ 끝나고 연락 드릴게요. 저 하나로 괜히 번거로워지는 점 이해해주셔소 감사합니다.

강릉오징어 작성일

저요ㅋ

오셔요 ㅋ

춘천서 한시 조금 넘어서 출발..예정입니다.

강릉오징어의 댓글 작성일

힐리파크에서 모이는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

거기서 봐요.. 
식사를 홍천이나 횡성  하고 갈거라..

강릉오징어의 댓글 작성일

식사먼저하고가는거죠?ㅋ저도 식사하시는곳으로 갈께여ㅋㅋㅋ

스타게이저 작성일

식사하고 웰리힐리 파크로 이동 합니다~

스타게이저 작성일

종료~

홍천흰둥이의 댓글 작성일

고생많으셨어요