원주,강원

본문

드디어 1.2터보까지 왔네요~

무이자할부 2018-07-07 20:36 조회 1493

인천 D사에서 1.2터보까지 작업 하고 왔습니다~

오늘 내려오는데 길이 많이 막혀서 많이 밟아보지 못했는데..200cc차이가 1.0터보와는 다르게 스파크에 조금 넉넉한 힘을 보여주는거 같습니다. 부스트를 많이 안써도 가속이 제법 잘되네요 ㅎ

다음주에 한계령 와인딩 한번 해봐야 겠네요 ㅎ

단조넣고 싶은데 부품 수급이 안된다고 하시네요 ㅠㅠ

시은시현아빠 작성일

재미있게 안전하게 즐기세요^^

무이자할부의 댓글 작성일

감사합니다^^

강릉 흰스팤 작성일

스파크 끝판왕이네요 ㅎㅎㅎ궁금하던 세팅인데 드디어 하신분이 계시는군요^^혹시 제로백 얼마나 나오시나요??

검둥이까스팍의 댓글 작성일

의외로? 하신분들이 더러 있어요 ㅎㅎ

제로백은 안해봐서 잘 모르겠습니다~ㅠㅠ

강릉 흰스팤의 댓글 작성일

그런가요?ㅎㅎㅎ가끔 보어업이나 터보 각각 따로 하신분은 봤는데 이분처럼 같이하신분은 저는 첨봐서요 ㅎㅎㅎ

글쿤요 ㅎㅎㅎ추후에 롱텀시승기 한번 부탁드려도될까요 ㅎㅎㅎ

drk카페에 보면 1.2터보 많이 하시더라구요~~ㅎ

감사합니다 길에서 마주치면 비상깜빡이 할게요 ㅎㅎㅎ즐거운 휴일되세요^^

넵^^즐거운 주말 되세요^^

건들면피곤해요의 댓글 작성일

고급유로 맵 잡으셨나요?

네~~고급유셋팅입니다^^

리필이 작성일

오...요즘 터보올리시는분 많네요...몇마력이나 나오나요?

1.2터보 0.5바이면 150마력정도 나오는걸로 알고 있어요~ㅎ

리필이의 댓글 작성일

부스트 생각보다 낮게 쓰는군요...1바는 쓰는줄 알았어요...

1바쓰려면 단조컨로드가 들어가야 하는데 요즘 부품구하기가 어렵다고 하시더라구요~그래서 0.5바 내구성으로 셋팅했습니다~ㅠ

리필이의 댓글 작성일

내구성이 최고에요! 
전 투카에 터보올리고 4년째 트러블없이 타고있어요!

맞아요~~ㅎ고장 안나는게 최고인거 같습니다^^

경산꼬꼬마 작성일

얼마정도 드셨어요??

정확한 견적은 drk팀장님께 여쭤보시는게 좋을꺼 같습니다~저도 이번에 하면서 웨스트게이트랑 인젝터교체랑 같이 진행을 했거든요~연락하시면 아마 친절하게 견적 주실꺼에요^^

까리깔롱상햐 작성일

이렇게 되면 경차 혜택은 못 받게 되는 건가요? ^^;;

경산꼬꼬마의 댓글 작성일

뚜껑은 경차니까 될껄요??

겉에서 보면 전이나 후나 동일하게 보입니다~ㅎ

스파크와이퍼 작성일

대단하네요. 1.2T 까지... 출력이 높아지면 나머지 부품의 강도와 내구성을 잘 맞추어 안전운전 하시기를 ....

케슬러 작성일

150마력이면 거의 두배증가네요 대박

넥스트스파크 덕후 작성일

어그럼 스파크에1200cc엔진을넣은건가요따로??

켄라우헬 작성일

오늘 drk 갔다가 본 차량이네요 
펀드라이빙하세요 ^^

스타게이저 작성일

부릉부릉~~~

스수 작성일

우와 정말 재미있겠네요ㅎㅎ

달려라루치 작성일

혹시 하신 업체 위치  블로그잇으면  쪽지가능할까요?

단조는 1.0 이 단종인거죠?

단조컨로드는 이제 1.0이나 1.2나 구하기 어려운거 같아요~~ㅠ

의 댓글 작성일

저는 1.0은 못 구한다 들어서 1.2는 되는줄 알았는데 아니군요 ㅋ

1.2도 요즘은 어려운거 같아요~~ㅎ