원주,강원

본문

1년 2개월 된 언더코팅 안한 트랙스 남기기-1

강원T트랙터 2018-07-06 18:55 조회 1049

쉐보레 차는 언더코팅이 차 브랜드에 비해 잘 된 편이라해서

언더코팅 안했네요 .

1년 2개월 된 차 입니다.

매년 남겨보겠습니다. 참고 자료

하부 세차는 그냥 생각 날때 고압수 쏴줍니다.

충청T아이리스 작성일

깨끗하네요

강원T트랙터의 댓글 작성일

맞죠? ㅎ 내년에도 기대됩니다 ㅎㅎ 염화칼슘을 맞고도 괜찮네요 ㅎ

경상T라이스버거 작성일

좋네요

맞죠? ㅎ 내년에도 기대됩니다 ㅎㅎ 염화칼슘을 맞고도 괜찮네요 ㅎ

서경T서칸링 작성일

전봐도 모르겠네요^^

녹만 보면 돼요 ㅎㅎ 머플러 라인 빼고 ㅎ

경상T빅뱅알원 작성일

깔끔하네요

서경T남동 작성일

상태 좋은거 같아요

강원T스피드레이서 작성일

2년이 지나도 깨끗합니다. ~~

네 내년에 제가 체크 해볼께요 ㅎㅎ

강원T스피드레이서의 댓글 작성일

10년식 마크리도 단 하나의 차체 녹은 없더라구요. ~~~ 믿을만 했기에 언더 코팅 안했었죠. 게다가 트랙스는 대부분이 수출목적이였던 차라 ㅎㅎㅎ