원주,강원

본문

불금...입니다

검은냥냥이 2018-06-29 19:30 조회 330

막창으로 불금을 불태워요~

삐약이달려 작성일

불금이..뭐예요.ㅋㅋ

검은냥냥이의 댓글 작성일

먹는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 열심히 먹어요 ㅋㅋ

루나레나 작성일

저는 벌써 내장탕으로 1차 시작요 ㅋㅋ

오~내장탕 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ맛나게 드세요!

만세님 작성일

어디임 ? 아직 라면에 물안부었어요 ㅋㅋ

신재성의 댓글 작성일

알겠습니다 ㅎㅎ 2시 30분에서 3시 사이에 거두리 로하 카페에서 뵙도록 해요. 조심해서 오세요 ^^

저는 2차에 합류해야 할것같아요~예약 환자 때문에 퇴근이 좀 늦어질것 같습니다ㅠㅠ이따 뵐게요~

신재성의 댓글 작성일

냥냥님 번개 장소 및 시간 변경 되었습니다. 
2018년 6월 30일 (토) 오후 1시 30분 후평동 돈까스클럽에서 뵙도록 하겠습니다 ^^

스타게이저의 댓글 작성일

ㅋㅋ

점심때 라면 먹어서 오늘은 패스~

케슬러 작성일

자주드시는 메뉴가 뭔가요?? 제가 강원으로 가서 근처에 가게 오픈하려합니다

케슬러의 댓글 작성일

골고루 다 잘드시니...한가지정하기가 어렵네요. 걍 호프집이 맞을거같네요. 대신 안주양이 푸짐해야겠죠

내장.부속...등등 가리는게 없어서 뷔페를 하심이 ...

로미아빠 작성일

아 배고픔 ㅜㅜ

더 맛있는거 드셨네요 ㅎㅎ

조쉐프 작성일

ㅠㅠ 이제 퇴근이요 ㅠㅠ

조쉐프의 댓글 작성일

네......ㅠㅠ 낼 부터는 파견 나갑니다 ㅠㅠ 홀로....ㅠㅠ

오늘도 바쁘시겠네요 주말이라 ㅠㅠ

첫마카스파크 작성일

으.. 무방비 상태에서 당해버렸다..