원주,강원

본문

춘천시내 50km/h 단속카메라 신설..

스타게이저 2018-06-30 10:13 조회 560

후평동 ㅡ>소양2교 방향에서
소양 1교 지나 시속50km과속단속 카메라 신설 되었습니다.

시내는 시속60km제한이지만
여기와 애막골에서 석사사거리 내려가는 곳에 시속50km 단속카메라가 있네요.

오늘도 안전운전~~~

케슬러 작성일

춘천도 슬슬 각박해지네요. 카메라가 들어서고.

스타게이저의 댓글 작성일

어린이집 근처라 그냥 그렇거니...합니다..^^

그래막둥아의 댓글 작성일

그만큼 위험성이 존재하고 많이들 과속한다는 증거이겠지요~ 또한 작성자님 말처럼 어린이집 근처이니요 ^^

삐약이달려 작성일

작년에  원주에서도 80~70에서 단속카메라가 60으로 교체된 후  궁시렁 거리고.. 60키로 너무했다고 하는데요.ㅎ 만약 원주도 50키로 단속카메라 있으면..더.. 한소리 할것 같아요.ㅎ

60은 그럭저럭인데.. 
50은..ㅡㅜ

조쉐프 작성일

50은 너무 하죠 게다가 저구간은 사람도 잘 안다니는 구간인대요....... 
애막골도 내리막 엑셀 안밟고도 70은 나오는대 너무해요...

속도제한이야 그렇다치고 
구역설정이 제멋대로 같은..

헬뭉 작성일

으 ㅠㅠ벌써 찍혔어요 ㅠㅠ

앗..시험가동 인줄 ㅡㅜ

헬뭉의 댓글 작성일

사진에나온곳에서요!!ㅋㅋ 소양1교에서 2교가는방면이요 ㅠㅠ

앗..석사동에서요?

이케이 작성일

생긴지 얼마 안됫으면 엄청 찍히겟네요...

네..위에 헬뭉님도.. 

내비도 아직 반영이 안되어서..

쭈니네 작성일

제 애마는 안찍히네요^^

오잉..왜요? 
저속통과? 초고속통과?

글루 안다니시는구나..

춘천 구리무 작성일

성심대에서 소양5교쪽으로 박스형 요즘에 가끔 찍더라구요.. 건너편 에X오일 가스충전소 앞에도 카메라 생겼어용... 

네 거기도 .. 
박스형도 어디 생겼던거 같은데 기억이 안나네요. 

일정하게 60 이면 신경이 안쓰이는데 갑자기 50 이라..