원주,강원

본문

춘천 여러분 ㅠㅠ 혹시 춘천에 장기 주차 되는 무료나 값싼 유료 지하 주차장 있나효~~~?

첫마카스파크 2018-06-26 09:06 조회 435

명동 지하 주차장 장기 주차 할까나~

스타게이저 작성일

예전엔 씨지비 지하주차장을 
근데 거긴 유동인구가 많아서... 

어디에 계시는지...?

스타게이저의 댓글 작성일

얼마나 세워두셔야 하나요?

첫마카스파크의 댓글 작성일

지하주차장은 없어서요 ㅠ

명동 말고 퇴계동... 
영화관, 상가, 결혼식장 등등으로 유동인구가 있어서... 
가능하면 아래쪽으로... 

신북쪽이면 그냥 주차해 놓을 곳은 많지 않나요? 
평소 세워두시는 곳에 세워놓으시면 안될 이유가?

위치는 상관 없습니다 ㅎㅎ 집은 신북 쪽인데 
씨지비는 퇴계동 씨지브이 말씀하시는건가요?

거의 이번주 수목금이랑 다음주 일주일 내내요 ㅠㅠ

책임은 못져드리지만 적당한 장소를 알고 있습니다. 
이따가 차한잔 하시죵~^^

흑흑 ㅠㅠ 제가 오늘 회사 회식이라 ㅠㅠ 
차는다음 기회에 제가 사겠습니다 항상 도움 많이 주셔서

만세님 작성일

명동지하상가 한달요금 9만원입니다 밖에두 괜찮으면  송암이나 남춘천역공영주차장옆쪽또는 구남춘천역 모텔밀집지역 앞 또는 호반체육관 정도

소중한 정보 감사드립니다

조쉐프 작성일

춘천은 아직 장기 주차할때가 많습니다~

ㅎㅎ 지하주차장이나 지붕 있는 주차 장소 아시는 곳 있으시면 추천촘 ㅎㅎ;;