원주,강원

본문

잠시 한가해서~~

삐약이달려 2018-06-26 11:40 조회 381

후~ 폭풍처럼 바쁘게 일하다가..잠시 점심시간까지..한가하네요.

그틈에.. 책 바람회에 가서..사온책....

작가 상상력이 풍부해서 무서운것 보다는 독특하다~ 점점 궁금해서 저주토끼에 빠졌어요.ㅋ

아무리 토끼를.. 좋아한다고 해두..
책 제목이.. 저주토끼.. ㅎ

단편소설이라서~

에네스루나 작성일

이런날에 카페 창가에서 커피한잔에 책 .. 읽는 벙개는 없나요!!! 출근했어도 왠지 몰래 다녀올까 싶은데 ..!! 
커피마시구싶어요 .. ㅠㅠ

삐약이달려의 댓글 작성일

직장에 믹스커피~한잔이요.ㅎ

케슬러 작성일

출근하고 먹고살기바빠서 요즘 통 책볼시간이없네요. 가장최근에본게 단테의 신곡이네요

전 책 잘 읽지 않는데요. 공포매니아..라서 공포소설이란 말에..ㅎㅎ

케슬러의 댓글 작성일

공포소설매니아면 독서매니아네요. 책을읽다보면 다른사람이 고르는책만 봐도 대충은 독서량을 짐작하게되죠. 교회다니는분들은 "인생에서 해야할일" "옳바르게사는법" 이런종류책을 안보고 걍 성경을 읽는거처럼여.

만세님 작성일

이런날 책읽으면서 막걸리 한잔 해야되는그 아냐 ㅋ

책 읽으면서  막걸리가 아님..잠 아닐까요?

신재성 작성일

저주토끼라니 제목부터가 독특하네요. 혹시 여행 에세이 장르도 좋아하시나요? ㅎㅎ

여행에세이는.. 살짝 좋아하는 편이구요. 대부분 공포.추리~ 아님 슬픈..이야기.. 좋아해요.ㅎ

신재성의 댓글 작성일

공포 매니아시구나. 뭔가 추천 드리고 싶은데 만화책 이토 준지밖에 모르겠어요 ㅎㅎ 공포 장르 책 읽다보면 등골이 오싹! ㅎㅎ

저주토끼 읽어보실래요. 오싹하지 않아요. 
작가가 이런 상상..까지 하네. 
말도 안되는 내용이 많아요.ㅎㅎ

신재성의 댓글 작성일

그런가요 ㅎㅎ 한번 읽어보고 싶네요. 알라딘 가면 있으려나 ㅎㅎ

다음에 볼 기획 있으면..그때 빌려드릴께요.

신재성의 댓글 작성일

그러면 저도 여행 에시이 책 하나 빌려드릴까요? 제가 좋아하는 책이 있는데 ㅎㅎ