원주,강원

본문

비 내리는 낙산공원 -오싹 주의-

신재성 2018-06-26 21:02 조회 569

7년 전에 찍은 사진이네요

홀로 비 내리는 낙산공원을 걷다가 찍은 사진입니다.

공포 얘기가 나와서 말인데

떠다니는 아주머니는 어떠신가요

스타게이저 작성일

뒤에서 사진 찍는 분이 더 무섭..@@

스타게이저의 댓글 작성일

아직이요...새치기 하지 마시고 줄 서요...

신재성의 댓글 작성일

순간 포착을 잘 해야겠군요.. 단 한 명이라니!! ㅎㅎ 누굴 희생양으로 삼아야 하나......

누나나 나이 적은 이모 환영이요...

신재성의 댓글 작성일

좀더 폭넓게 보셔도 될거 같아요. 띠동갑이면 뭐 어떻습니까 ㅎㅎ 
그나저나 제가 워낙 주위에 사람들이 없다보니 쉽지 않군요...또르르 눈물이 떨어집니다..

기억의편린의 댓글 작성일

커플로 앞에 
커플로 앞에 
커플로 앞에 

번호표 받으셔쎄요? 

헛..뒤로 여자분들이 줄을 쫙 서있다면... 
분명 제가 여자화장실에 줄선 것 같은 느낌이겠네요. 
그럴리 없습니다. 
그냥 옆에 한명 있으면 됩니다.

신재성의 댓글 작성일

사진은 많을수록 좋지 않겠어요. 지나간 이 시간 돌아오지 않는데 ㅎㅎ 
게이저님 뒤로 여자 분들이 줄 서있는거 찍어드리겠습니다!

신재성의 댓글 작성일

단풍놀이라도 가게 된다면, 뒤에서 게이저님 사진을 열심히 찍어드릴게요 @.@

남자를 왜요..ㅋ.ㄹ 
커플로 앞에 가는데 찍어주신다면 그건 환영...

신재성의 댓글 작성일

기억님 번호표 2번 발급 되었습니다..ㅋㅋ

신재성의 댓글 작성일

조금만 더 기다리시면 좋은 분 나타날거예요 ^^ 그전까지는 제가 같이 영화도 보고 밥도 먹고 차도 마시고...

남자는 관심 없답니다~~

신재성의 댓글 작성일

확고하시군요! 그렇다면 우리 같이 아라비안 나이트라도..

만세님 작성일

어엌 이거  모가 나올꺼 같네요 ㄱㄱㅋ

신재성의 댓글 작성일

장노출 촬영 했더니 마치 귀신처럼 나왔어요 ㅋㅋ 저 아주머니한테는 죄송하지만..ㅎㅎ

삐약이달려 작성일

뭐가 공포지.. 그냥 사진인데..

신재성의 댓글 작성일

다리가 없어요 으아아악!

ㅎㅎ 이분한테는 그런 거 안통해요...

신재성의 댓글 작성일

안 주무시고 뭐하셔요 ㅎㅎ

스타게이저 작성일

비밀입니당..ㅋ

신재성의 댓글 작성일

흥 ㅋㅋ 이따가 안녕히 주무세요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 잠시후에 잘려구요...안녕히 주무세요~