원주,강원

본문

인사드립니다ㅎㅎ

춘천 구리무 2018-06-26 21:13 조회 365

안녕하세요ㅎㅎ

춘천에 살고 강대에서 공부중인 늦깍이 학생입니다ㅎㅎㅎ

매번 눈팅만 하다 2주전에 이 카페에서 좋은분 만나 멀리 김해에서 차량 가지고 왔습니다.

인사도 드리고 트렁크등 diy 한거 자랑 겸 글 쓰게 되었내요ㅎㅎ

자주 들를태니 잘 부탁드립니다ㅎㅎㅎ

오늘 부터 장마라는데 회원님들 건강 운전 무탈하길 기원합니다.

감사합니다!!

만세님 작성일

하 안녕하세요 저두 m300 입니다 춘천이고요  방가워요 ㅎㅎ

춘천 구리무의 댓글 작성일

반갑습니다ㅎㅎ 요즘 도로에서 스파크만 보인답니다ㅎㅎㅎ

신재성 작성일

반갑습니다. 저는 홍천 회원입니다 ㅎㅎ 트렁크가 훤하니 너무 보기 좋네요!

안녕하세요ㅎㅎ 옥션서 젤 싼 50cm 짜린데 너무 과한가 하기도 하내요ㅎㅎㅎ

스타게이저 작성일

반갑습니다~

안녕하세요 ㅎㅎㅎ

이케이 작성일

앗. 근데 사진을 너무 무서운곳에서 찍으신거 아니에요?ㅋㅋ

강대 내부에 유리 온실앞이에요ㅎㅎ 전공이 식물쪽이라.. ㅎㅎㅎ 낮에 오면 학생들 실습도 하고 나름 활기차담니다ㅎㅎ

삐약이달려 작성일

반갑습니다. 원주~ 회원입니다.ㅎ

안녕하세요ㅎㅎ

아니척 작성일

좋은차로 거듭나시길~