원주,강원

본문

CGV 에서 재미난 상영을 하네요

스타게이저 2018-06-20 12:54 조회 500

재미난 영화 없나 보러갔다가
이상한 영화제목이 있어서 눌러봤더니
진짜 상영을 하네요.
그것도 단 1회만 있는 특별 상영????

이름하여 대한민국:멕시코 월드컵 축구 중계....

큰 화면으로 스펙타클하게 보실 분은 도전한번...

첫마카스파크 작성일

월드컵 때마다 영화관들 저렇게 장사하는 것 같네요 시지브이에서 승리하면 쿠폰같은거 주려나 ㅋㅋ

스타게이저의 댓글 작성일

월드컵 중계료가 상상을 초월하는 가격이라 
이런 저런 방법으로 뽑아내야겠죠. 
이벤트는 없을듯하고 
8강정도 가면 있을지도...

삐약이달려 작성일

돈 내고 보는거네요.ㅎ

공짜라고는 안했습니다...~

삐약이달려의 댓글 작성일

넹~~ 알아요. 확대해서 보니 비싸네요.ㅎㅎ

진스라네 작성일

보다가 자는거 아닌가 모르겠네요

개인적으로는 그래도 한국축구가 전반적으로 좋아지고 있다고 봅니다.ㅡㅜ 
2002년은 그냥 특이한 결과라 보고요...

진스라네의 댓글 작성일

그래도 지난 스웨덴전은 졸전이라고 밖에는 할 말이 없어요

프로축구 관람도 한번 안가봐서 저는 뭐라 평가내리기가... 
비판할 지분이 없다고나 할까요.. 

그저 십수년 전처럼 동네축구 우루루 이런 모습 안보여주고 
그냥 피파순위 정도의 실력은 보여준다 생각하기에... 
방송 3사 해설하는 사람들 끌어다 놓고 다시 뛰라고 생각은 있기는 합니다...

랜디옹 작성일

우리나라실력에 조별예선 나간것도 다행이라 생각하는지라 기대도 없었지만 유효슛팅 0회의 졸전을 치른 스웨덴전을 보고 난뒤라 더 기대도 안되는...  그래도 결과떠나서 같이 모여 응원하는 재미가 있죠. 응원팀은 멕시코^^

^^ 아쉬움이 있지만 그래도 저는 울나라 응원을... 
치킨 같은 거 걸고 응원은 우리나라로, 승리는 멕시코 하시면 더 재밌지 않을까요~

이노베이터지원 작성일

모두 만원인데, 돈 보다 보고나서 스트레스 받는 간접적인 비용이 더 엄청 나겠네요!

통신사 지원으로 무료관람 되시는 분들은 그나마 괜찮지 않을까요...^^;;;

이노베이터지원의 댓글 작성일

포인트. 차감되니까 그것도 아까울거 같네요 ㅋ

그럴 수 있겠네요..~~~ 

혹시 이노베이터는...건담O의 그 이노베이터 인가요?

상냥한악마 작성일

오... 만원내고 꿀잠잘수있겠어요

예매권 구입하시면 7000원에 가능합니다...@@

상냥한악마의 댓글 작성일

포인트 모아둔거 쓰고 만원내고 꿀잠각

신재성 작성일

그러면 영화관 내에서도 음주가 가능한건가요? 축구는 치맥을 먹으면서 봐야 재밌는데..ㅋㅋ

신재성의 댓글 작성일

권할 뿐, 강제할 수는 없다는 소리네요. 2잔까지 마음껏 마실 수 있네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.

신재성의 댓글 작성일

아... 이거참 뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지.... 는 농담이구 ㅎㅎ 좋은 인연은 천천히 다가온다고 생각합니다. 분명 좋은 분 만나실거예요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 너무 늦게 오시려나봐요... 
나중에 저 만나서 사람 괜찮다 싶으면 소개좀..

신재성의 댓글 작성일

벙개 꼭 나가야 할 이유가 하나더 생겼네요. ㅎㅎㅎ 일단 제가 번호표 발급부터 도와드릴게요 고객님....

^^ 그만 웃으시고 줄을 서세요~

기억의편린의 댓글 작성일

줄서면 소개해주시는건가요? 응? ㅋㅋ

일단 줄을 서세요..ㅋ

안녕하십니까, 고객님. 
CGV 고객센터 ㅇㅇㅇ입니다. 

고객님의 문의사항에 답변 드립니다. 
월드컵 응원 중계관람에 대해 말씀 남겨주셨군요. 

월드컵 중계 프로그램은, 
일반적인 영화관람이 아닌 특별 컨텐츠로 진행되는 사항이오나, 
동일하게 영화관 내부에서 진행되는 사항이다보니, 
문의 해 주신 음식물 반입과 관련하여 기존의 영화관 이용 반입 기준과 동일한 부분입니다. 

기본적으로 고객님들께서 가져오신 음식물에 대해 반입거부를 강제할 순 없습니다. 
다만, 영화관의 환경적 특성상 외부와 차단되고 밀집된 공간이다보니, 
냄새가 강한 음식들의 경우, 타 고객에게 불편을 초래할 우려가 있습니다. 
일반적으로 한번 뜨겁게 조리되었던 음식은 냄새가 발생하여, 
주변의 타 관람객에게 불쾌감을 초래할 수 있음에, 가급적 외부 취식 후 입장을 권장 드립니다. 
(피자, 치킨, 족발, 김밥 등) 

더불어 주류의 경우에도, 별도의 반입금지를 강제할 수 없으나, 
일부지점에서도 맥주를 판매하고 있음에, (1인 2잔 제한) 
외부 주류반입에 있어서도, 1인 2잔정도로 권장하고 있사오니 참고하시어 이용 부탁드립니다. 
(병 주류도 불가한 것은 아니오나, 관람 컨텐츠의 특성상 안전상의 이유로 
외부취식 후 입장을 권장합니다.) 

감사합니다. 
CGV 고객센터 ㅇㅇㅇ 올림

헐;;; 

원주 cgv에는 비어콤보 판매 하던데유? 

춘천에는 없는건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

그러고 보니 극장 갈때 차를 가져가서 살펴본 적도 없네요... 
음료는 비싸서 그냥 근처 편의점이나 집에서 음료 준비해서 가고요...

안될 것 같지만...혹시 몰라서 씨지비에 문의 넣어놨어요... 
맥주 팔지는 않을 것 같고... 
반입 정도는 어케... 
VIP라운지인가 거기에서 맥주 되나요? 
그런데 맥주 있으면 혹시나...혹여나... 

근데 안갈꺼죠?

맥주 팔지 않나요? ㅋㅋ

신재성의 댓글 작성일

이럴수가....

그럴리가요...

^^ 여자친구 말고 어지간한건 다 있어요...ㅡㅜ

신재성의 댓글 작성일

빔프로젝터. 그 비싼 것을 갖고 계신가봐요. 부럽 ㅎㅎㅎ 져도 좋으니 시원하게 한 골 넣어줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

전 

치즈 카라멜 팝콘 성애자라 ㅠㅜ 

쳐묵쳐묵해서리 ㅋㅋ

신재성의 댓글 작성일

보리차처럼 가지고 들어가면야...ㅎㅎㅎ 영화관에서 벙개 열리는건가요?

^^ 아뇨...가지고 갈 수 있어도 안가요... 
차라리 야외에서 빔프로젝터로 보고 말죠...

홍이랑찐 작성일

통신사 vip 영화무료예매로도 볼수있는거겟죠?ㅋ근데 왜 무료로도 보기싫징ㅠ랭킹1위국가를 이긴팀이 상대라 그런가ㅠ