원주,강원

본문

어제 반가웠습니다.

신재성 2018-06-23 07:47 조회 278

어제 커피홀릭이 아닌 커피조아 가있다가 늦은 신재성입니다.

다들 잘 들어가셨는지 모르겠네요.

병원만 아니면 끝까지 자리를 지키고 싶었는데 아쉽네요.

처음 나가는 자리였는데도 반갑고 친절하게 맞아주셔서

편하게 잘 놀다가 왔습니다. ㅎㅎ

앞으로 자주 뵙고 어울렸으면 합니다. 즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ

삐약이달려 작성일

담에~~ 또~ 봬용^^

신재성의 댓글 작성일

주말인데 일찍 일어나셨네요 ㅎㅎ 삐약님 뵈러 또 나가야겠어요

만세님 작성일

이따 전화해요  꼭 ㅋㅋㅋ

신재성의 댓글 작성일

흰둥님이 못 오신다고 쓰셨던데, 저는 취소된 줄 알았어요. 모이시는구나 ㅎㅎ

스타게이저의 댓글 작성일

예전에 토요일 춘천에서 흰둥이님이 벙개 여신다고 그랬었는데 
그거 취소하신다는 말씀입니다... 

오늘은 심심한 아재 두명이 물에 발 담그고 세상사를 논의해보려다가 
일이 약간 커진... 
인원 파악이 어려워 벙개로는 바꾸지 못하고 어제 자리에 있었던 몇몇이 콧바람이나 쏘이러..^^ 
오세요 오세요~~~

신재성의 댓글 작성일

장소는 정하셨어요? 너무 멀지 않은 곳에 가시는거라면 얼굴 살짝 비추고 가겠습니다 ㅎㅎ

정확히는 모르고 청평사  근처라 알고 있어요.. 
아직 다른 분들이 연락이 안되고 있네요

신재성의 댓글 작성일

산 타는건가요? 그럼 너무 힘들어서..ㅎㅎㅎ

노노..차에서 내려서 오십미터 이상 걸으면 안가요. 
자동차동호회니까 차로..^^

신재성의 댓글 작성일

장소 시간 정해지면 귀뜸 한번 해주세요 ㅎㅎ

루나레나 작성일

편한맘으로 나오시면됩니다^^ ~ 방가웠어요

신재성의 댓글 작성일

네 다음에는 더 편한 마음으로 뵙도록 할게요 ㅎㅎ