원주,강원

본문

현재상황입니다..오세요 오세요~

검은냥냥이 2018-06-23 21:14 조회 1188

오세요 오세요~

만세님 작성일

내얼굴 어디갔노 ㅋㅋㅋ

검은냥냥이의 댓글 작성일

못난 얼굴 가려 드렸어요

삐약이달려 작성일

씐나게 불토 보내

언니도 불토요~

삐약이달려의 댓글 작성일

체력 엥꼬..ㅎㅎ

조쉐프 작성일

가고 싶지만 웬지 끝났을듯~

지금 오셔도 되세요

신재성 작성일

한 분은 누군지 알겠는데...ㅋㅋ 다른 분들은 모르겠다 ㅜㅜ 얼굴 궁금하네요 ㅎㅎ

만세님의 댓글 작성일

누구를 아는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 얼굴뵈어요..실제 얼굴을  보여 드릴게요~

신재성의 댓글 작성일

맥주 한 잔 시원하게 드시고 한 잔 더 시키신 분이요! ㅎㅎ

신재성의 댓글 작성일

영광입니다 ^^ 오늘 계곡에 가려고 했었는데, 제가 연락을 너무 늦게 드리는 바람에 이동 하신다고 해서 조용히 집으로 왔네요. 다음에 꼭 뵈요 ㅎㅎ

토요일에 시간 되시면 점심때쯤 다같이 밥 먹어요~

신재성의 댓글 작성일

시간이야 많은데, 저는 토요일은 12시쯤 춘천 병원에서 나옵니다 ㅎㅎ 늘..

아~저는 1시에 끝나서..일찍 가시면 뵙기 어렵겠네요

신재성의 댓글 작성일

1시간 정도야 기다리면 되죠. 춘천 분들하고 시간 맞으면 한번 뵈요 ㅎㅎ

켄라우헬 작성일

조만간 원정한번 가겠지 말입니다.

환영하고 기다리겠습니다~

케슬러 작성일

강원은 그어려운 벙개를 매번 해내시네요

그 어려운걸 또 해내지 말입니다

케슬러의 댓글 작성일

이시간이후로 운전만 걱정합니다.

다들 차를 두고 오셔서..안전 귀가 했답니다~

루나레나 작성일

늦은시간까지 함께해주셔서 감사해요^^ 기회될때 또 만나요

아이고~별 말씀을요...조만간 또 봐요