원주,강원

본문

아침운동 시작!

춘천 마스크맨 2018-06-22 08:28 조회 427

좋은 하루 보내세요^^

수원 나좀봐요 작성일

새차할때 저하얀거품부터 뿌리고 몇분 있다가 고압수로 쏘는건가요?

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

전 5~10분요 
뿌려놓고 음료한잔 마시고 있다가 슬슬 시작하죠^^ 
그러면 벌레도 잘 떨어지고 좋아요

안성땡구 작성일

디테일러의 손길이 느껴집니다~~^^

여기 세체장이 괜찮아서 
맨손으로 가도 기본적인건 다 되죠~^^ 
세차용품 안가져가도 된다는거... 
미트, 걸레가 비치되 있어서 기본세차하고 닦고 말리면서 사무실와서 왁싱하고^^

안성땡구의 댓글 작성일

좋은세차장이네요~~^^

출근길에 아이 등원하고 나오면서 세차하면 딱이에요^^

안성땡구의 댓글 작성일

저희동네에는 왜 그런곳이 없는건지...ㅜㅜㅋㅋ

강원 미니 작성일

엇 저도 춘천살아요ㅎㅎ반갑습니다!! 
세차장 위치가 어디인가요?ㅎㅎ한번 가보고싶네요!

춘천 우두동에 온수지 옆에 있어요 
뼈다귀감자탕집 건너에서 조금 위쪽 삼거리에요 
반갑습니다^^

강원 미니의 댓글 작성일

아..양구지나다닐때 본거같아요 정보감사합니다^^