원주,강원

본문

춘천 흰색 0708님 추적이요

스타게이저 2018-06-17 23:16 조회 324

친구네 아파트 다녀가는 길인데 주차장에 똭...

반갑습니다~

만세님 작성일

울아파트는 아님 ㅋㅋ

스타게이저의 댓글 작성일

ㅎㅎ 거기는 확실히 아님요

만세님 작성일

ㅇㅇㅇ

만세님 작성일

ㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇ

태만이 작성일

간만에 카페 들어와보네요~~저거 제차입니다.... 1년반 타고 올해 초 기변했습니다... 

현재 어머니께서 끌고 다니시고 전 쏘랭이로...스파크구매하고 스타게이져님 얼굴한번 못뵙고 기변했네요.. 

게이져님 장학지구 사시는것까지 알았는데 전 결혼으로 이사도 가고 그래봐야 춘천입니다 ㅋㅋ ㅎㅎ

^^ 반갑습니다.

태만이의 댓글 작성일

벙개 참석 한번만이라도 해야지해야지 하면서도 삶이 너무 바쁘네요 ㅠㅠ중간에 이직도해서...

^^ 벙개야 뭐...별게 없으니.. 
부럽네요...이직 결혼 다 성공하셨군요. 
저는 ...언제나 제자리..ㅡㅜ

태만이의 댓글 작성일

가끔씩 스파크 카페 들어와서 봐야겠어요~~역시나 회원님들 벙개 후기보면 잼나고 부럽네요~~ 
그리고 울 어머니 정말 잘돌아 다니십니다~아마 홍천권까지 추적될지도 ㅎㅎ

그럼  보일때 또 추적할께요~^^