원주,강원

본문

휠 무광 블랙 도전~!

강원T트랙터 2018-06-14 07:35 조회 705

18년 형이고 보스 오디오를 안달았던 터라 자키가 없어서

서경T경상T어기 형님께 자키를 빌려 도전~!

(빌려주셔서 감사합니다..)

간김에 같이 세차를 ㅎㅎ

처음으로 파랭이 회원님을 직접 봤네요 ㅎㅎ 코코님 ㅋㅋㅋㅋ

너무 반가웠습니다 ㅋㅋ

어기형님 + 나 + 코코님

저녁과 커피까지 제가 멀리서 왔다고 사주셔서 감사합니다...

빌리러 간건 전데....

그리고 다음 날 도색 시작했습니다 . (마스킹이 젤 힘들더라구요)

하루 종일 해 떨어질때까지 했으나...

하나 빼고 3짝 완성!

비교샷~!

캘리퍼까지 깔맞춤으로 파랑이로 했네요 ㅎㅎㅎ

하나하나 튜닝하는 재미를 느껴서 좋슴돠~!

다시 한번 어기형님과 코코님에게 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

강원T라우르 작성일

우와~~ 이쁘네요 깔끔하게 잘 칠하셨네요

강원T트랙터의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

충청T쁘잉쁘잉 작성일

실물른 더이쁮6???

실물이 조금 더 나아요 ㅋㅋ 생각하던 느낌은 아닌데 ㅋㅋ 그래도 만족합니다 ㅋㅋ

충청T쁘잉쁘잉의 댓글 작성일

남은휠도 파이팅해요 ㅎㅎ

네 ㅋㅋ 날씨가 꾸리해서 ㅋㅋ 짐 보는중입니다 ㅋㅋ 좀 구름이 옅어지면 시작합니다 ㅋㅋ 감사해요 신경써주셔서 자키도 봐주시고

벙 때  실물로 보시고 솔직한 평가 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

충청T쁘잉쁘잉의 댓글 작성일

넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돠게 솔직하니까 기대해욬ㅋㅋㅋㅋ

서경T경상T어기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 고생했어요 DIY 하다 DIE 하는 DIY ㅋㅋㅋㅋ

다이 다이~!

서경T파이크 작성일

와 진짜 색 잘 뽑혔네요 쉐보레가 은근 파랭이 색이 죽여주는닷 ㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋ 아베오 시죠? ㅎㅎ 저도 아베오 좋아합니다 특히 앞 라이트 부분 ㅎㅎ

경상T녹록 작성일

휠 빼는건 멀로 빼신거에요??

자키로 뺏습니다 ㅎㅎ

충청T민붕 작성일

우와~ ~  저두  캘리퍼 도색하고 싶네요. ㅜ

ㅎㅎ 도전하세요!!

충청T민붕의 댓글 작성일

재주가 없어서 ㅜㅜ 해주는곳을 찾아봐야겠어용

저도 첫 다이 도전이였어요 ㅎㅎ

^ ^  타이어 빼기도 못할듯하네요. ㅋ

^^ 한번쯤 도전해보심을 추천합니다 ㅎㅎ 차에 애정도 더 생길것입니다

지금도  과하게  사랑 중입니다. ^ ^

ㅎㅎ 저도 사스 예정중입니다

전 ^ ^  부착은  거의다 했어용. ㅋ

사스 순정이 예쁜거 같은데 구멍 뚫어야한대서 ㅋㅋ 고민즁입니다