원주,강원

본문

슬프고 안 좋은 소식 알립니다

경주울산사나이김성민 2018-06-13 01:33 조회 1052

저희 강릉할머니가 유방암 에 다가 

당뇨 고혈압 너무 높으시고 여러가지 병이 

생기셔서 병원에 원장님 께서 할머니 건강이 

너무 안좋으셔서 치료가 불가능 하시고

오래 못 사신다고 일찍 돌아가실거 라고

마음의 준비 (대비) 하라고 그러네요..ㅠㅠ 

어떻해..ㅠㅠ

우리할머니..ㅠㅠ

개더기 작성일

....걱정이많으시겟습니다 ...힘내세요 
저는 어머니가 유방암완치후 폐암으로 고생중이시라...ㅠㅠ 
힘내세여!!!!

경주울산사나이김성민의 댓글 작성일

네 감사합니다

케슬러 작성일

기운내셔요. 저도 부모님건강이 걱정입니다

네 감사합니다

난너를마크 작성일

걱정이네요 ㅜㅜ

네 ㅠ

넥스트스파크 덕후 작성일

완치되시길빕니다ㅜㅜ

할머니가 연세가 너무 많으셔서 
치료가 불가능 하다고 그러네요

넥스트스파크 덕후의 댓글 작성일

하ㅠㅠ

희망이 안 보입니다 ㅠ

넥스트스파크 덕후의 댓글 작성일

기적이일어나길 바랍니다

인듀런스 작성일

힘내세요...

감사합니다

화양연화 작성일

기적이 일어나길 빌겠습니다.