원주,강원

본문

종료 - 춘천 오늘밤 열시에 세차...벙개는 아님~

스타게이저 2018-06-13 20:47 조회 328

밤 열시쯤에 날림 세차하려고요... 심심하신분 드라이브 나오세요~최소 30분 정도는 있을 것 같네요

파크셀프세차타운

강원도 춘천시 동면

이케이 작성일

오~!!  저 가겟습니당!!

이케이의 댓글 작성일

앗 정말요~?? 감사해요!!^^

이케이의 댓글 작성일

오늘 간만에 저녁라이딩을 다녀왓더니 완전 녹초ㅠ..퍼져야겟습니다ㅋ. 재밋게 놀다 오세요~~^^

스타게이저의 댓글 작성일

^^ 오..라이딩...저도 끼워주세요. 
혼자 타는거 재미없어요..ㅡㅜ 

그리고 회복되시면 언제라도 연락주세요...~

댓글을 보실라나..연락처를 몰라서... 
몇분 모여서 치킨 먹을까 생각중인데 오늘 시간 괜찮으신가 해서요?^^

아직 회복 중이신듯..^^ 
오늘 오시면 좋은데... 

오늘 회원분 부품 구하러 폐차장 갔다가 마침 트렁크 선반이 있어서 저렴하게 구해왔습니다.  나중에 기회될때 전해드릴께요~

이케이의 댓글 작성일

앗,네~^^ 치킨 잘먹엇습니당~~ㅎㅎ

이케이님 토요일 시간 되시면 지암리 놀러오세요 
점심은 12시쯤에 우두동에서 몇명 모여서 먹고, 
저녁은 지암리에서 맛난거 해먹을 예정입니다. 
댓글 주셔도 되고, 010-8797-9101로 연락주셔도 되고요.

이케이의 댓글 작성일

ㅋㅋ아무거나 감사합니다

혹시 좋아하시는 음료 종류가 ?

이케이의 댓글 작성일

우와 쏘시는건가요?ㅋ.  아메리카노요ㅋㅋ

헉...편의점 음료로 비슷한거  준비할께요

이케이의 댓글 작성일

치킨 ~ㅋ.  일단 맛잇게 드세요~ 시간됨 댓 남길게요~ 셤볼게 남아서 공부아닌 공부좀 하고잇어서요~ㅜ

네^^ 
화이팅!

오늘 저녁 시간 되시나요?

오늘 8시쯤 후평동에서 치맥 예정입니다.

이케이의 댓글 작성일

또 치킨드세요?ㅋㅋㅋ. 저는 내일아침에 셤입니다만ㅠ

앗..그럼 다음에..기회는 자주 옵니다~^^

루나레나 작성일

비오는거 아닌가요? ㅋㅋ

저는 상관없지요..ㅋ

루나레나 작성일

참석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음료 골라요.ㅎ

삐약이달려 작성일

세차의중요성 ..  알것 같아요. 앞유리에 벌래 죽은 흔적이.... 운전할때 신경 쓰여요.ㅎ

되게 신경쓰임..

조쉐프 작성일

지금 봤어요 ㅠㅠ 하지만 녹초라.....ㅠㅠ

집에 가는 길에 들러가요

조쉐프의 댓글 작성일

오늘 따라 일찍 끝나서 집입니다...자야지요.... 
새벽부터 일어나 셤 봤는대 서버 다운되서 학교 뒤집어 지고 ㅋㅋㅋㅋ 피로에 꽉찬 하루 입니다.

루나레나의 댓글 작성일

오십쇼 ㅋㅋㅋ 신규분계시니~필참입니다 ㅋㅋ

ㅎㅎ 그럼 쉬고 나중에 봐요~~~~

조쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋ 다음 기회에~~

몰딩몰딩 작성일

하 ㅠㅠ 세차모임.부럽드아~