원주,강원

본문

잠시~~힐링중~

삐약이달려 2018-05-27 11:10 조회 427

힐링하로 춘천 옥산가에 왔어요.

처음이라서 .. 오~

정원도 이쁘게 꾸며져 있구요.

찜질방 포기하고 삐약이는 체험장이 있어서 구경해죠.

동굴속은 혼자 무섭더군요.
볼것도 없어지만.. 대충 후닥닥~ ㅎㅎ

근데요~ 입장권 오천냥이 살짝 아깝더군요.
하지만 중간에 쉬는 곳이 있어서 옥~ 기운 받고 쉬면 될것 같구요. 근데..혼자 와서요.
무서워서.. 10분 구경하고 탈출..ㅋㅋ

또한 여기에~

빵집이 있네요. 맛있는 빵~~~ ㅋㅋ
가격이 저렴하더군요.^^

좀 힐링 충전했으니 집으로 가기전에~

삐약이는요~~ 땡땡땡 유령회원님한테~

빵 배달하고 가야죠.ㅋㅋ

그럼 주말 잘 보내세요.ㅋ

스타게이저 작성일

ㅎㅎ 옥산가 싸장님 요즘 돈 제대로 쓰시네요.

삐약이달려의 댓글 작성일

조심히 더 옆으로 커질것 같아요.ㅎㅎ

빨래에는 스파크 작성일

태권도 V 네요 우와 ㅅᆞㅅ

켄라우헬 작성일

여기 좋아보이네요 ㅎㅎ 
가보고 싶어요

시간되시면 살짝~ 구경하셔도 될것 같아요.

육등신추남 작성일

그레이트 마징가가 제일 크군요. 그레이트라서 그런가 봅니다

조쉐프 작성일

옥산가 사장님 저 어렸을때 저희 뒷집에 셋방살이하시면서 힘들게 사셨었는대~~ 지금은 엄청 성공하셨다는!!

오~~ 와. 대단하시네요.ㅎㅎ