원주,강원

본문

춘천섭이님~덕분에 성공!!!

삐약이달려 2018-05-25 00:38 조회 610

셀프..주유.. 못하는.. 삐약이죠.
용기가 생기지..않아는데요.

제천가는길..스팍이 밥 없어서 .. 신림으로.. 빠져더니...오마이갓~!! 주유..소가.. 퇴근해서.. 엥꼬된.. 상태로 제천가더니..
...
제천에서..도 그냥 주유소.. 문 닫아네요.

네비 찍고 간 곳이 ..셀프로.. 변경되서요...
결국 셀프주유소 입성했죠.ㅎ

근데요~~ 4월달에 춘천섭이님한테 괴외로 셀프주유 배우고 해준 기억이 있어서요.

그 기억으로~~~ 삐약이가~~!!

처음으로 성공했어요~!!

레버 당길때.. 제일 ...무서웠어요.
후덜덜..

주유캡 처음엔 제힘으로.. 안 열려서.. 급당황.... 열고..주유건 집어 놓고.. 떨어질까봐.. 조마..조마..ㅎㅎ

주유후.. 주유캡이.. 헛 바퀴돌아서...급당황.. 다시 돌려더니 딱소리가 나서..순간 겁나서... 더 돌리지 못하고 .. 나와죠.ㅎㅎ

잘된건지.. 혹시..몰라서..만세오라버니한테 전화해서 딱소리 한번 난다고 하니 잡겨진거라고.. 맞다고 하네요.ㅋㅋ

섭이야~~ !!!나 셀프 성공했어~!!
너 덕분에 첫 성공~!! 고마우이~~~ ~~!!

참 남원주톨에서 음주운전단속 해서요.
제천갈때도 후~~~ 원주 올때도 후~~~~ 제일 씐나씐나~!!
전 음주운전측정하는 것이~~ 제일 좋아요.
이유는 당당하니깐~!! ㅋ

만세님 작성일

셀프는 쉬워 쉬워  ㅋㅋㅋ

삐약이달려의 댓글 작성일

저한테는 어려워요. 처음 배울때.. 후진 곳에서..  셀프주유에서.. 알려준다고 하면서 혼자 후닥~하시네요.ㅎ 
또한 그때 기름이 넘쳐 흘려 나와서... 무섭더군요.ㅎㅎ

로미아빠 작성일

천천히 주유 하시는게 더 들어감 전항상 셀프가서 넣음 ㅋㄷ

저희집 근천에 그냥 주유소가 많아서요. 셀프 잘 안하는편이죠.ㅎ

루나레나 작성일

첨엔 익숙치않아 놀라지만 ㅋㅋ하다보면 별거 아니야 ㅎㅎ

편의점 직원이 도와줄려구 했데.ㅎㅎ 내가 못하니..ㅋㅋ

홍천흰둥이 작성일

출발전에 주유기 제거 한거 꼭 확인하셔야 해요

오키 오키

육등신추남 작성일

서울은 이제 셀프가 더 많아요. 가끔 음주 단속에서 잡힌 차들 보면 지화자 외칩니다 ㅎㅎ 처벌을 훨씬 강화하면 좋겠어요

아직은.....  ㅎㅎ

집에 오는 길에 양쪽으로 차량 2대 걸려서 쓰고 있더군요.ㅎ

스팍빨강 작성일

우리와이프는 후~~하고싶다는데 해본적이 없네요ㅋ 
차산지 1달됫는데 2번 몰아봐서요ㅜ